Estoy configurando el Bridge X y la aplicación me da error de conexión. ¿Cómo lo soluciono?
Estoy configurando el Bridge X y la aplicación me da error de conexión. ¿Cómo lo soluciono?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Si seleccionaste Utilizar contraseña de la wifi como método de configuración, pero la aplicación indica que no se ha podido conectar a tu Bridge, quiere decir que el teléfono no se puede conectar a la red wifi provisional del Bridge X. Tu teléfono ha de conectarse al Bridge X antes de poder conectarse a la wifi de tu casa.

Si has podido conectarte a la red wifi provisional del Bridge X, pero ha aparecido un error de configuración, te recomendamos que consultes nuestro artículo sobre cómo resolver errores de configuración.

Si seleccionaste la configuración sencilla (WPS) para conectarte, consulta nuestro artículo sobre cómo resolver los problemas de conexión WPS.

Puedes intentar seguir estos pasos para resolver el problema de conexión:

1. Selecciona Volver a intentar.

2. Si no se soluciona el problema, reinicia el dispositivo. Para ello, desenchufa el Bridge X y vuélvelo a enchufar.

3. Comprueba que la LED de Power (encendido) esté fija y que la primera LED de wifi parpadee. Esto significa que se puede detectar el Bridge X. Si las LED de la wifi no parpadean, puedes intentar lo siguiente:

• Una vez terminado el restablecimiento de ajustes de fábrica, selecciona Volver a intentar.

• Si se cierra la ventana, escanea el código QR que encontrarás en el Bridge X, yendo a Ajustes > Habitaciones y dispositivos > Añadir dispositivo para volver a acceder.

4. Acerca el teléfono al Bridge X, a una distancia máxima de 5 metros.

5. Una vez seguidos estos pasos, selecciona Volver a intentar. Aparecerá una ventana emergente donde se te pedirá que te conectes al Bridge X. Selecciona Permitir.

6. Si tu teléfono no se conecta automáticamente, abre los ajustes de la wifi del teléfono y conéctate a la wifi que empieza por«tado°».

Una vez se haya conectado el Bridge X a esta red, podrás seguir con la instalación en la aplicación.

Si sigues teniendo problemas para instalar el Bridge X, toca el icono redondo y naranja de chat situado en la parte inferior de esta pantalla para abrir una ventana de chat. Nuestro equipo de asistencia técnica estará encantado de ayudarle.