¿Cómo reiniciar los dispositivos de tado° X?
Actualizado esta semana

Cuando un dispositivo no funciona como debiera, el primer paso para intentar resolver el problema es reiniciarlo. Al apagar y volver a encender el dispositivo, éste se restablece y actualiza sin necesidad de variar los ajustes.

Reinicio del Cabezal Termostático Inteligente X

1. Extrae la batería de la estructura del dispositivo, girando y tirando de ella. Si el dispositivo ya está instalado en el radiador, no es necesario desmontar todo el Cabezal Termostático Inteligente del radiador, basta con retirar la batería.

2. Vuelve a introducir la batería en el cuerpo del Cabezal Termostático Inteligente. Para ello, encaja las muescas y gira hasta que oigas un clic.

3. Cuando el dispositivo se haya reiniciado, aparecerá en la pantalla el logo de tado° y el mensaje HI!

4. El dispositivo se volverá a conectar a la red automáticamente.

Tras el reinicio del dispositivo, éste seguirá recordando los datos de acceso a la red, el idioma seleccionado y la orientación de la pantalla.

Reinicio del Termostato Inteligente X / Sensor de Temperatura Inalámbrico X

1. Pulsa el botón del medio y mantenlo pulsado durante 6 segundos.

2. Cuando el dispositivo se haya reiniciado, la pantalla se apagará y, al volver a encenderse, aparecerá el mensaje Hi!

3. El dispositivo se volverá a conectar a la red automáticamente.

Reinicio del Bridge X

1. Desenchufa el Bridge de la corriente.

2. Vuelve a enchufarlo.

3. Cuando se reinicie el Bridge, la LED de alimentación se encenderá.

4. Las LED de la wifi se encenderán cuando el Bridge se vuelva a conectar a la wifi. El número de LED encendidas dependerá de la señal, pudiendo ser 1, 2 o 3.

Reinicio del Optimizador de bomba de calor

1. Pulsa el botón del medio para activar el dispositivo.

2. Utiliza los botones arriba / abajo hasta llegar a Menú.

3. Pulsa el botón del medio para seleccionar el Menú.

4. Selecciona Restablecer dispositivo.

5. Selecciona Reinicio.

6. Verás el mensaje «El dispositivo se va a reiniciar».

Cuando el dispositivo se haya reiniciado, aparecerá en la pantalla el logo de tado° seguido de Hi!. El dispositivo se volverá a conectar a la red wifi automáticamente.