¿Cómo puedo restablecer los ajustes de fábrica en los dispositivos de tado° X?
¿Cómo puedo restablecer los ajustes de fábrica en los dispositivos de tado° X?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado esta semana

Ten en cuenta que el restablecimiento de los ajustes de fábrica borra todos los ajustes y datos de acceso a la wifi que se hayan guardado en el dispositivo.

Si tus dispositivos no funcionan correctamente, te recomendamos que primero intentes un reinicio básico.

Éstas son algunas de las razones por las que tendrías que llevar a cabo un restablecimiento de los ajustes de fábrica en tus dispositivos:

• antes de devolver los dispositivos

• antes de revenderlos

• para resolver un problema avanzada

Restablecimiento de los ajustes de fábrica del Bridge X

1. Desenchufa el Bridge de la corriente.

2. Pulsa el botón de WPS y mantenlo pulsado mientras vuelves a enchufar el Bridge a la corriente.

3. Mantén pulsado el botón WPS hasta que la LED wifi pestañee cinco veces. Cuando esto ocurra, suelta el botón.

4. La primera LED de wifi parpadeará lentamente cuando el Bridge ya esté listo para su instalación.

5. Selecciona Añadir dispositivo en la aplicación de tado°.

6. Escanea el código QR del dispositivo para volver a instalarlo.

Restablecimiento de los ajustes de fábrica del Termostato Inteligente X el Sensor de Temperatura Inalámbrico X

El restablecimiento de los ajustes de fábrica de este dispositivo solo es necesario en contadas ocasiones. En la mayoría de los casos, bastará con reiniciar el dispositivo. En caso de que nuestro soporte técnico te pida que lleves a cabo un restablecimiento de los ajustes de fábrica, sigue estos pasos:

1. Pulsa y mantén pulsados los tres botones durante 6 segundos. Verás en la pantalla las letras FR.

2. Pulsa y mantén pulsado el botón del medio durante 6 segundos para confirmar.

3. Durante el restablecimiento, verás primero las letras FR parpadear en la pantalla. A continuación, se mostrará el mensaje ¡Hi! cuando se inicie el dispositivo.

4. Si el dispositivo está listo para que lo vuelvas a instalar, verás tres barras parpadeando en la pantalla.

5. Selecciona Añadir dispositivo en la aplicación de tado°.

6. Escanea el código QR del dispositivo para volver a instalarlo.

Restablecimiento de los ajustes de fábrica del Cabezal Termostático Inteligente X

El restablecimiento de los ajustes de fábrica de este dispositivo solo es necesario en contadas ocasiones. En la mayoría de los casos, bastará con reiniciar el dispositivo. En caso de que nuestro soporte técnico te pida que lleves a cabo un restablecimiento de los ajustes de fábrica, sigue estos pasos:

1. Extrae la batería de la estructura del dispositivo, girando y tirando de ella. Si el dispositivo ya está instalado en el radiador, no es necesario desmontar todo el Cabezal Termostático Inteligente del radiador, basta con retirar la batería.

2. Vuelve a introducir la batería en el cuerpo del Cabezal Termostático Inteligente. Para ello, encaja las muescas y gira hasta que oigas un clic.

3. En la pantalla, aparecerá el logo de tado° seguido del mensaje ¡Hi!

4. Pulsa y mantén pulsada la pantalla durante tres segundos.

5. Pulsa y mantén pulsada la pantalla nuevamente durante tres segundos para confirmar el restablecimiento de los ajustes de fábrica

6. Durante el restablecimiento, la pantalla mostrará el mensaje «Restableciendo ajustes de fábrica» y, cuando se vuelva a iniciar, Hi!

7. Selecciona el Idioma y la Orientación de la pantalla.

8. Selecciona Añadir dispositivo en la aplicación de tado°.

9. Escanea el código QR del dispositivo para volver a instalarlo.

Nueva configuración de la wifi del Optimizador de bomba de calor

Si ha cambiado tu wifi, puedes actualizar los datos de acceso sin necesidad de restablecer los ajustes de fábrica del Optimizador de bomba de calor.

1. Pulsa el botón del medio para activar el dispositivo.

2. Utiliza los botones arriba / abajo hasta llegar a Menú.

3. Pulsa el botón del medio para seleccionar.

4. Selecciona Conexión wifi.

5. Puedes conectarte a la wifi de dos maneras diferentes; mediante la configuración fácil de WPS o introduciendo los datos de acceso a la red.

Restablecimiento de los ajustes de fábrica en el Optimizador de bomba de calor

El restablecimiento de los ajustes de fábrica de este dispositivo solo es necesario en contadas ocasiones. En la mayoría de los casos, bastará con reiniciar el dispositivo.

El restablecimiento de los ajustes de fábrica borrará el idioma seleccionado, los datos de acceso a la wifi y otros ajustes guardados, pero conservará el firmware más reciente.

En caso de que nuestro soporte técnico te pida que lleves a cabo un restablecimiento de los ajustes de fábrica, sigue estos pasos:

1. Pulsa el botón del medio para activar el dispositivo.

2. Utiliza los botones arriba / abajo hasta llegar a Menú.

3. Pulsa el botón del medio para seleccionar el Menú.

4. Selecciona Restablecer dispositivo.

5. Selecciona Restablecimiento de los ajustes de fábrica.

6. Selecciona Confirmar restablecimiento.

7. En la pantalla aparecerá el mensaje Restablecimiento terminado. El dispositivo se reiniciará.

8. Selecciona Añadir dispositivo en la aplicación de tado°.

9. Escanea el código QR del dispositivo para volver a instalarlo.