Cos'è un Kit di Base X tado° e ne ho bisogno?

Scopri quale Kit di Base X tado°, pacchetto o combinazione di singoli dispositivi si adatta meglio alla tua casa.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

Puoi acquistare i dispositivi tado° X combinati in Kit di Base, confezioni multiple o come dispositivi singoli.

Un Kit di Base tado° è un primo conveniente acquisto quando configuri la tua tado° Home poiché contiene le combinazioni più comuni di dispositivi tado°, incluso un Bridge X. Il Bridge X connette tutti i tuoi dispositivi tado° X tra loro e con l'app tado°, quindi è essenziale che nella tua configurazione sia presente un Thread border router compatibile come il Bridge X. Puoi quindi espandere il tuo sistema di riscaldamento con i prodotti tado° X.

I dispositivi tado° X possono funzionare con i Thread border router di produttori di terze parti. Quindi, se già disponi di un Thread border router (come l’Ottimizzatore Pompa di Calore X tado° o altri hub domestici compatibili), non avrai bisogno di aggiungere un Bridge X e potrai acquistare i tuoi dispositivi singolarmente o in confezione multipla. Un Bridge X aggiuntivo può migliorare la portata della tua rete Thread, ma in genere non è necessario a meno che la tua casa non sia molto grande o abbia più piani.

Tieni presente che i dispositivi tado° X non sono compatibili con le precedenti linee di prodotti tado° (V1-V3+) a causa dei diversi standard di connettività riportati sotto.

Non è possibile aggiungere i prodotti tado° X a tado° Home V1-V3+.

Se attualmente possiedi dei prodotti tado° precedenti e desideri estendere la tua rete tado°, ti consigliamo di aggiungere dei dispositivi V3+ poiché continueremo a supportarli completamente.

Se desideri passare a tado° Home X, puoi ottenere maggiori informazioni nelle FAQ per i clienti esistenti.

Per espandere la configurazione del tuo Kit di Base puoi aggiungere i seguenti prodotti tado° X:

• Termostato Intelligente X

• Testa Termostatica Intelligente X

• Sensore di Temperatura Wireless X

• Ottimizzatore Pompa di Calore X

Prossimamente:

• Termostato Intelligente Wireless X (versione UE)

• Termostato Intelligente Wireless X con acqua calda sanitaria (versione UK)