Mi serve un Bridge X tado°?
Aggiornato oltre una settimana fa

La tua configurazione tado° X richiede un Bridge X o in alternativa un Thread border router.

Il Bridge X è il dispositivo che consente la comunicazione tra i dispositivi tado° X ed è incluso nei nostri Kit di Base.

Il Bridge X è intercambiabile con i seguenti dispositivi:

• Ottimizzatore Pompa di Calore X tado°;

• Apple TV 4K (2ª o 3ª generazione), HomePod (2ª generazione) o HomePod mini.

Per estendere la portata della tua rete, puoi aggiungere più Thread border router, incluso il Bridge X tado°.

Aggiunta di dispositivi tado° a un Thread border router non tado°

Puoi aggiungere la Testa Termostatica Intelligente X tado°, il Termostato Intelligente X tado° e il Sensore di Temperatura Wireless X tado° a un Thread border router da un sistema smart home diverso.

Così facendo, potrai installare e controllare questi dispositivi tramite l'app tado° e tramite la piattaforma dell'altro sistema smart home. Attualmente ciò è possibile con:

• un hub domestico di Apple:

Apple TV 4K (2ª o 3ª generazione), HomePod (2ª generazione) o HomePod mini

Aggiunta di altri dispositivi compatibili con Thread a una rete Thread di tado°

I dispositivi compatibili con Thread come luci, termostati, prese, sensori e altro ancora possono essere collegati alla rete domestica tramite il Bridge X tado° o l’Ottimizzatore Pompa di Calore X tado°. Tuttavia, essi non possono essere controllati tramite l'app tado°.

Dovranno essere controllati dall'app del venditore o da una piattaforma smart home.