Cos’è il Kit di Base di tado° e che differenze ci sono tra le versioni?
Cos’è il Kit di Base di tado° e che differenze ci sono tra le versioni?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Tieni presente che i dispositivi tado° X non sono compatibili con le precedenti linee di prodotti tado° (V1-V3+) a causa dei diversi standard di connettività. Non è possibile aggiungere i prodotti tado° X a tado° Home V1-V3+. Se attualmente possiedi dei prodotti tado° precedenti e desideri estendere la tua rete tado°, ti consigliamo di aggiungere dei dispositivi V3+. Se desideri passare a tado° Home X, puoi ottenere maggiori informazioni nelle FAQ per i clienti esistenti.

Puoi acquistare i dispositivi tado° X combinati in Kit di Base, confezioni multiple o come dispositivi singoli.

Un Kit di Base tado° è un primo conveniente acquisto quando configuri la tua tado° Home poiché contiene le combinazioni più comuni di dispositivi tado°, incluso un Bridge X. Il Bridge X connette tutti i tuoi dispositivi tado° X tra loro e con l'app tado°, quindi è essenziale che nella tua configurazione sia presente un Thread border router compatibile come il Bridge X. Puoi quindi espandere il tuo sistema di riscaldamento con i prodotti tado° X.

I dispositivi tado° X possono funzionare con i Thread border router di produttori di terze parti. Quindi, se già disponi di un Thread border router (come l’Ottimizzatore Pompa di Calore X tado° o altri hub domestici compatibili), non avrai bisogno di aggiungere un Bridge X e potrai acquistare i tuoi dispositivi singolarmente o in confezione multipla. Un Bridge X aggiuntivo può migliorare la portata della tua rete Thread, ma in genere non è necessario a meno che la tua casa non sia molto grande o abbia più piani.

Sono disponibili i seguenti tado° X Kit di Base:

Testa Termostatica Intelligente X - Kit di Base

Disponibile da maggio 2024.

Include:

• 1 Testa Termostatica Intelligente X (modello di dispositivo: VA04)

• 1 Bridge X (modello di dispositivo: IB02)

Termostato Intelligente Cablato X - Kit di Base

Disponibile da maggio 2024. Include:

• 1 Termostato Intelligente Cablato X (modello di dispositivo: RU04)

• 1 Bridge X (modello di dispositivo: IB02)

Termostato Intelligente X - Kit di Base per più stanze

Disponibile da maggio 2024. Include:

• 1 Termostato Intelligente X (modello di dispositivo: RU04)

• 2 Teste Termostatiche Intelligenti X (modello di dispositivo: VA04)

• 1 Bridge X (modello di dispositivo: IB02)

Puoi acquistare i prodotti per il riscaldamento tado° combinati nel Kit di Base o come accessori.

Si dovrebbe sempre iniziare acquistando un Kit di Base V3+ tado°. Per ciascuna Home è necessario un solo Kit di Base.

È quindi possibile espandere la propria configurazione di riscaldamento con i prodotti aggiuntivi tado°, che sono compatibili solo con le versioni tado° V3+/V3/V2.

Sono disponibili i seguenti Kit di Base V3+:

Kit di Base – Termostato Intelligente Cablato V3+

Disponibile da settembre 2018. Include:

• 1 Termostato Intelligente Cablato (modello di dispositivo: RU02)

• 1 Internet Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Kit di Base - Termostato Intelligente Cablato V3+ Black Edition

Disponibile da settembre 2022. Include:

• 1 Termostato Intelligente Cablato Black Edition (modello di dispositivo: RU02)

• 1 Internet Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Kit di Base – Termostato Intelligente Wireless V3+

Disponibile da settembre 2020. Include:

• 1 Radioricevitore (modello di dispositivo: BR02)

• 1 Sensore di Temperatura Wireless (modello di dispositivo: SU02)

• 1 Internet Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Kit di Base - Termostato Intelligente Wireless V3+ Black Edition

Disponibile da settembre 2022. Include:

• 1 Radioricevitore (modello di dispositivo: BR02)

• 1 Sensore di Temperatura Wireless Black Edition (modello di dispositivo: SU02)

• 1 Internet Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Kit di Base – Testa Termostatica Intelligente V3+

Disponibile da settembre 2018. Include:

• 1 Testa Termostatica Intelligente (modello di dispositivo: VA02)

• 1 Internet Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Kit di Base - Testa Termostatica Intelligente V3+ Basic

Disponibile da settembre 2022. Include:

• 1 Testa Termostatica Intelligente Basic (modello di dispositivo: VA02)

• 1 Internet Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Fuori produzione

Termostato Intelligente V3 - Kit di Base

Disponibile da settembre 2016 a settembre 2018. Include:

• 1 Termostato Intelligente (modello di dispositivo: RU01)

• 1 Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Testa Termostatica Intelligente [montaggio orizzontale] V3 - Kit di Base

Disponibile da settembre 2016 a settembre 2018. Include:

• 2 Teste Termostatiche Intelligenti [montaggio orizzontale] (modello di dispositivo: VA01)

• 1 Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Testa Termostatica Intelligente [montaggio verticale] V3 - Kit di Base

Disponibile da settembre 2016 a settembre 2018. Include:

• 2 Teste Termostatiche Intelligenti [montaggio verticale] (modello di dispositivo: VA01)

• 1 Bridge (modello di dispositivo: IB01)

Termostato Intelligente V2 - Kit di Base

Disponibile da settembre 2014 a settembre 2016. Include:

• 1 Termostato Intelligente (modello di dispositivo: RU01)

• 1 Bridge (modello di dispositivo: GW02)

Connector Kit (V1)

Disponibile dall’inverno 2012 a settembre 2014. Include:

• 1 BOX (modello di dispositivo: BX02)

• 1 Gateway (modello di dispositivo: GW01)

• 1 Sensore di Temperatura (modello di dispositivo: TS02)