Qu’est-ce qu’un Kit de Démarrage tado° X ? En ai-je besoin ?
Qu’est-ce qu’un Kit de Démarrage tado° X ? En ai-je besoin ?

Découvrez quel Kit de Démarrage tado° X, quelle offre groupée ou combinaison d’appareils convient le mieux à votre maison.

tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez acheter des appareils tado° X regroupés au sein de nos Kits de Démarrage, de nos offres multi-pack ou séparément.

Un Kit de Démarrage tado° X est le point de départ idéal pour l’installation de votre Maison tado° car il contient une combinaison intéressante d’appareils tado° X, y compris un Bridge X. Le Bridge X connecte tous vos appareils tado° X entre eux et à l’appli tado°. Il est donc essentiel que votre installation comporte un routeur de bordure Thread compatible tel que le Bridge X. Vous pouvez ensuite étendre votre installation de chauffage en y ajoutant d’autres produits tado° X.

Les appareils tado° X peuvent fonctionner avec des routeurs de bordure Thread de fabricants tiers. Si vous possédez déjà un routeur de bordure Thread (tel que l’Optimiseur de pompe à chaleur X tado° ou d’autres concentrateurs compatibles), vous n’avez pas besoin d’ajouter un Bridge X. Vous pouvez acheter vos appareils séparément ou en bénéficiant de nos offres groupées multipack. Un Bridge X supplémentaire peut améliorer la portée de votre réseau Thread, mais cela n’est généralement pas nécessaire, sauf si votre maison est très grande ou comporte plusieurs étages.

Veuillez noter que les appareils tado° X ne sont pas compatibles avec les gammes de produits tado° précédentes (V1-V3+) en raison de leurs différents standards de connectivité sous-jacents. Il n’est donc pas possible d’ajouter des produits tado° X à une Maison tado° V1-V3+. Si vous possédez actuellement des produits tado° plus anciens et souhaitez étendre votre réseau tado°, nous vous recommandons d’ajouter des appareils V3+, que nous continuerons à prendre en charge intégralement. Si vous souhaitez passer à une Maison tado° X, vous trouverez plus d’informations dans notre FAQ pour les clients existants.

Pour étendre la configuration de votre Kit de Démarrage, vous pouvez ajouter les produits tado° X suivants :

• Thermostat Intelligent X

• Tête Thermostatique Intelligente X

• Sonde de température sans fil X

• Optimiseur de pompe à chaleur X

Bientôt disponible :

• Thermostat Intelligent sans fil X (version UE)

• Thermostat Intelligent sans fil X avec eau chaude sanitaire (version UK)