Ai-je besoin d’un Bridge X tado° ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Votre installation tado° X nécessite un Bridge X ou bien un routeur de bordure Thread. Le Bridge X permet aux appareils tado° X de communiquer entre eux ; il est inclus dans nos Kits de Démarrage.

Le Bridge X peut être interchangé avec les appareils suivants :

• Optimiseur de pompe à chaleur X tado°

• Concentrateur Apple : Apple TV 4K (2e ou 3e génération), HomePod (2e génération) ou HomePod mini

Pour étendre la portée de votre réseau, vous pouvez ajouter plusieurs routeurs de bordure Thread, y compris le Bridge X tado°.

Ajouter des appareils tado° à un routeur de bordure Thread autre que tado°

Vous pouvez ajouter la Tête Thermostatique Intelligente X, le Thermostat Intelligent X et la Sonde de température sans fil X à un routeur de bordure Thread à partir d’un autre système domotique.

Lorsque vous procédez ainsi, vous pouvez installer et contrôler ces appareils via l’appli tado° et via la plateforme de l’autre système domotique. Cela est actuellement possible avec :

• Un concentrateur Apple : Apple TV 4K (2e ou 3e génération), HomePod (2e génération) ou HomePod mini

Ajouter d’autres appareils compatibles Thread à un réseau Thread tado°

Les appareils compatibles Thread, tels que les systèmes d’éclairage, thermostats, prises, capteurs et autres, peuvent être connectés à votre réseau domestique via le Bridge X tado° ou l’Optimiseur de pompe à chaleur X tado°. Cependant, ils ne peuvent pas être contrôlés via l’appli tado°. Le contrôle s’effectue via l’application du fournisseur, ou via une plateforme domotique.