Que signifient les symboles affichés sur l’interface utilisateur de la Tête Thermostatique Intelligente X ?
Que signifient les symboles affichés sur l’interface utilisateur de la Tête Thermostatique Intelligente X ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Écran d’accueil

L’écran d’accueil de la Tête Thermostatique Intelligente X affiche la température de consigne, que vous pouvez ajuster dans l’appli ou bien manuellement en tournant la molette de contrôle, ainsi que la température mesurée. Une barre d’icônes s’affiche en haut de l’écran. La signification de chaque icône est expliquée ci-dessous.

Icône

Signification

Clé

L’appareil n’est pas monté. L’icône de la clé peut également clignoter pour indiquer que le montage est en cours.

L’appareil est détectable

L’appareil peut maintenant être connecté à n’importe quel appareil compatible avec Matter via l’appli.

Niveaux de chauffage

1 à 3 vagues de chaleur indiquent la quantité de chaleur demandée.

Contrôle manuel

L’appareil a été monté et est réglé sur le contrôle manuel.

Batterie faible

La batterie est faible et doit être rechargée rapidement.

Programmation

L’appareil suit la Programmation Intelligente définie dans l’appli.

Connexion réussie

L’appareil a été connecté. Cette icône disparaît au bout de quelques secondes.

Perte du signal

L’appareil a perdu la connexion avec le routeur de bordure Thread. Consultez cet article pour la résolution de ce problème.

Sécurité enfant

La Sécurité enfant a été activée dans l’appli. Appuyez sur l’écran ou faites-le pivoter pour obtenir les instructions permettant de désactiver la Sécurité enfant directement à partir de l’appareil. Notez que lorsque vous désactivez la Sécurité enfant de cette façon, celle-ci est à nouveau activée dès que l’écran se met en veille. Si vous souhaitez que la Sécurité enfant reste inactive, vous devez la désactiver dans l’appli.

Détection de Fenêtre Ouverte

Une fenêtre ouverte a été détectée et le chauffage de cette zone est actuelle.

Mode Absent

tado° est en mode Absent. Le système suit les réglages de température du mode Absent dans votre Programmation Intelligente.

Installation

Voici les écrans susceptibles de s’afficher sur l’interface de la Tête Thermostatique Intelligente X lors du processus d’installation.

Affichage

Signification

Connexion

L’appareil est en train de se connecter à votre réseau Matter.

Montage

L’appareil est en train d’être monté sur la vanne du radiateur.

Échec

Un problème s’est produit lors de la connexion de l’appareil au réseau Matter ou lors du montage.

Menu

Voici les différents écrans du menu de la Tête Thermostatique Intelligente X. Pour accéder au menu, appuyez longuement sur l’écran pendant 3 secondes.

Affichage

Signification

Sélection de la langue

Tournez la molette de contrôle pour sélectionner la langue souhaitée. Appuyez une fois pour confirmer votre choix et revenir à l’écran d’accueil.

Orientation de l’écran

Tournez la molette de contrôle pour régler l’orientation de l’écran. Appuyez une fois pour confirmer votre choix et revenir au menu.

Généralités

Voici d’autres écrans susceptibles de s’afficher sur l’interface de la Tête Thermostatique Intelligente X.

Affichage

Signification

Mode Boost chauffage

Tous les radiateurs de la pièce chauffent à la température maximale pendant 30 minutes. Ce mode peut être activé dans l’appli. Vous pouvez le désactiver soit dans l’appli, soit en faisant pivoter l’écran.

Appuyez longuement lors de l’automatisation

Appuyez longuement pendant 3 secondes pour accéder au menu ou confirmer certains processus.

Batterie vide

Il est temps de recharger la batterie. Pour en savoir plus sur la façon de recharger la batterie, consultez cet article.

Restauration des réglages d’usine

Pour en savoir plus sur le moment où il convient d’effectuer une restauration des réglages d’usine et sur ce qu’elle permet de faire, consultez cet article.