In che modo tado° gestisce diversi sistemi di riscaldamento?
In che modo tado° gestisce diversi sistemi di riscaldamento?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

tado° può controllare molti tipi di impianti di riscaldamento. La tipologia di tali impianti di riscaldamento determinano il modo in cui tado° gestisce il riscaldamento.

In generale, tado° sostituisce termostati ambiente, teste termostatiche e comandi remoti esistenti ed è collegato direttamente alla caldaia.

Gli esempi seguenti descrivono i prodotti consigliati a seconda dei diversi tipi di impianti di riscaldamento.

Generalmente, una caldaia fornisce riscaldamento ai termosifoni ed è controllata da un termostato ambiente centrale. Il riscaldamento può anche esser alimentato tramite teleriscaldamento o impianto di riscaldamento autonomo.

L’impianto è alimentato solitamente da riscaldamento autonomo o teleriscaldamento, ma l’inquilino non ha accesso alla caldaia. I termosifoni sono controllati da teste termostatiche.

L’impianto è solitamente alimentato da una caldaia centralizzata e controllato da un termostato ambiente (e/o programmatore) per ogni zona di riscaldamento.

Questo tipo di impianto è solitamente controllato dai termostati ambiente e dai termostati dei termosifoni.

Puoi trovare dei suggerimenti su come configurare le stanze nell'app tado° e assegnare un Regolatore di zona nel nostro Centro Assistenza.