In che modo tado° gestisce i sistemi di riscaldamento multi-zona con radiatori?
In che modo tado° gestisce i sistemi di riscaldamento multi-zona con radiatori?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

In alcuni impianti di riscaldamento, le diverse zone sono controllate ciascuna da un termostato ambientale. Ogni termostato misura la temperatura e apre o chiude la valvola di zona per regolare la temperatura in quella zona.

I Termostati Intelligenti Cablati possono essere utilizzati per sostituire i termostati ambientali, che consentono a tado° di controllare le zone singolarmente.

Questi impianti di riscaldamento possono essere controllati con una delle configurazioni seguenti:

1. I Termostati Intelligenti X o i Radioricevitori X controllano le valvole di zona e le Teste Termostatiche Intelligenti X controllano le singole stanze (consigliato)

Ogni Termostato Intelligente X tado° misura la temperatura e regola la quantità di calore che fluisce attraverso le valvole dalla caldaia alla zona che necessita di calore.

Nota bene: è importante configurare le stanze e i Regolatori di zona in modo preciso nell'app tado° per garantire che le Teste Termostatiche Intelligenti X comunichino con il Termostato Intelligente X o con il Radioricevitore X corretto.

Saranno necessari i dispositivi tado° seguenti:

Per le configurazioni con i termostati cablati:

● 1x Kit di Base - Termostato Intelligente Cablato X per sostituire ogni ulteriore termostato a parete

Per configurazioni con termostati senza fili:

In una configurazione wireless, ciascun Radioricevitore X controlla una valvola di zona e i Sensori di Temperatura Wireless X sostituiscono ogni termostato wireless che si desidera controllare in modo intelligente. Le Teste Termostatiche Intelligenti X consentono di controllare le stanze singolarmente.

2. I Termostati Intelligenti Cablati X controllano le zone dei termosifoni in modo indipendente

Ogni Termostato Intelligente X misura la temperatura e regola la quantità di calore che fluisce attraverso le valvole dalla caldaia alla zona che necessita di calore. È possibile controllare la temperatura nelle singole stanze modificando manualmente le impostazioni dei termostati convenzionali per termosifoni.

Saranno necessari i dispositivi tado° seguenti:

Per le configurazioni con i termostati cablati:

● 1x Kit di Base - Termostato Intelligente Cablato X per sostituire ogni ulteriore termostato a parete

Per configurazioni con termostati senza fili:

In una configurazione wireless, ciascun Radioricevitore X controlla una valvola di zona e i Sensori di Temperatura Wireless X sostituiscono ogni termostato wireless che si desidera controllare in modo intelligente.