In che modo tado° X controlla gli impianti di riscaldamento a pavimento?
In che modo tado° X controlla gli impianti di riscaldamento a pavimento?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Gli impianti di riscaldamento a pavimento ad acqua sono di solito controllati da un termostato cablato per ogni stanza e alimentati da una caldaia centrale, o dal teleriscaldamento. I Termostati Intelligenti Cablati tado° possono sostituire questi termostati ambientali esistenti. Se si possiedono diverse stanze con riscaldamento a pavimento, sarà necessario un Termostato Intelligente Cablato per ogni stanza che si desidera controllare con tado°.

Questi impianti di riscaldamento possono essere controllati con un una delle configurazioni seguenti:

1. I Termostati Intelligenti Cablati controllano le stanze con riscaldamento a pavimento ad acqua (consigliato)

I Termostati Intelligenti misurano e controllano individualmente la temperatura in ogni stanza.

Questo sistema consente di controllare la temperatura ideale e di evitare che la caldaia si accenda inutilmente.

Avrai bisogno dei seguenti dispositivi tado°:

• 1 Termostato Intelligente X

• 1 Bridge X

• Accessorio - Termostato Intelligente X per ogni stanza aggiuntiva

2. I Termostati Intelligenti controllano alcune stanze con riscaldamento a pavimento ad acqua

I Termostati Intelligenti Cablati controllano ogni stanza con il riscaldamento a pavimento in modo indipendente. tado° controlla la valvola che regola il flusso d’acqua nella stanza.

Le stanze senza Termostati Intelligenti restano controllate da termostati ambientali convenzionali.

Saranno necessari i seguenti dispositivi tado°:

• 1x Smart Thermostat X

• 1x Bridge X

• Accessorio - Termostato Intelligente X per ogni stanza aggiuntiva che desideri controllare