Sto configurando il mio Radioricevitore X ma l'app segnala un errore di connessione. Come lo risolvo?
Sto configurando il mio Radioricevitore X ma l'app segnala un errore di connessione. Come lo risolvo?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai selezionato Utilizza la password del Wi-Fi come metodo di configurazione, ma l'app segnala che non è stato possibile connettersi al Radioricevitore X, significa che il tuo telefono non si è potuto connettere alla rete Wi-Fi temporanea fornita dal Radioricevitore X. Il tuo telefono deve connettersi al Radioricevitore X prima che questo possa utilizzare il Wi-Fi di casa.

Se hai potuto effettuare correttamente la connessione alla rete Wi-Fi temporanea del Radioricevitore X, ma hai ricevuto un errore di configurazione, consulta il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi di configurazione.

Ecco alcuni passaggi che puoi seguire per risolvere il problema di connessione:

1. Seleziona Riprova.

2. Se ciò non risolve il problema, riavvia il dispositivo premendo il pulsante Riscaldamento rapido per 9 secondi.

3. Assicurati che il LED di alimentazione sia acceso e che il LED Wi-Fi stia lampeggiando. Ciò significa che il Il Radioricevitore X è rilevabile. Se i LED del Wi-Fi non lampeggiano, puoi provare quanto segue:

1. Esegui un ripristino delle impostazioni di fabbrica sul tuo dispositivo.

2. Seleziona Riprova una volta completato il ripristino delle impostazioni di fabbrica.

3. Se la finestra si chiude, scansiona il codice QR del tuo Radioricevitore X da Impostazioni > Stanze e dispositivi > Aggiungi dispositivo per accedere nuovamente.

4. Avvicina il telefono al Radioricevitore X entro un raggio di 5 metri.

5. Dopo questi passaggi, seleziona Riprova. Potrebbe apparire un popup che ti chiede di connetterti al Radioricevitore X. Seleziona Consenti.

6. Quindi, se il telefono non si connette automaticamente, apri le impostazioni Wi-Fi del telefono e effettua la connessione alla rete che inizia con ‘‘tado°’’.

Una volta che il tuo Radioricevitore X si sarà connesso a questa rete, potrai continuare con l'installazione nell'app.

Se riscontri ancora dei problemi con l'installazione, tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire una chat e il nostro team assistenza clienti sarà felice di aiutarti.