Come posso riavviare i miei dispositivi tado° X?
Aggiornato oltre una settimana fa

Quando un dispositivo non funziona come previsto, riavviare il dispositivo può essere il primo passo per risolvere il problema.

L'esecuzione di un ciclo di accensione di base può ripristinare e aggiornare il dispositivo senza modificare alcuna impostazione.

Riavvio della Testa Termostatica Intelligente X

1. Disconnetti la batteria dalla base del tuo dispositivo ruotandola e poi sganciandola.

2. Se il dispositivo è già montato sul termosifone, non è necessario smontare l'intera Testa Termostatica Intelligente, ma solo la batteria.

3. Reinserisci la batteria nel corpo della Testa Termostatica Intelligente allineando le tacche e ruotandola fino a sentire un clic.

4. Una volta completato il riavvio, lo schermo mostrerà il logo tado° e Hi!

5. Il dispositivo si ricollegherà automaticamente alla rete.

Dopo aver riavviato il dispositivo, questo ricorderà le credenziali di rete, la selezione della lingua e l'orientamento dello schermo.

Riavvio del Termostato Intelligente X/Sensore di Temperatura Wireless X

1. Premi il pulsante centrale e tieni premuto per 6 secondi.

2. Una volta completato il riavvio, apparirà una schermata vuota e quindi verrà visualizzato Hi!

3. Il dispositivo si ricollegherà automaticamente alla rete.

Riavvio del Bridge X

1. Scollega il Bridge dalla presa elettrica.

2. Ricollegalo.

3. Al riavvio del Bridge, il LED di alimentazione si accenderà.

4. I LED Wi-Fi si accenderanno una volta che il Bridge si sarà riconnesso al Wi-Fi.

5. Il numero di LED dipende dalla potenza del segnale, che potrebbe essere 1, 2 o 3.

Riavvio dell'Ottimizzatore Pompa di Calore

1. Premi il pulsante centrale per riattivare il dispositivo.

2. Usa i pulsanti su/giù per scorrere fino a Menu.

3. Premi il pulsante centrale per selezionare Menu.

4. Selezionare Ripristina dispositivo.

5. Selezionare Riavviare.

6. Lo schermo mostrerà Il dispositivo si riavvierà.

Una volta completato il riavvio, lo schermo mostrerà il logo tado° e quindi Hi! Il tuo dispositivo si riconnetterà automaticamente alla rete Wi-Fi.