Come posso spostare un dispositivo tado° in una stanza diversa nell'app tado°?
Come posso spostare un dispositivo tado° in una stanza diversa nell'app tado°?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Spostare il tuo dispositivo tado°

Per spostare il Termostato Intelligente X, la Testa Termostatica Intelligente X o il Sensore di Temperatura Wireless X da una stanza all'altra, apri l'app tado° e segui questi passaggi:

1. Vai a Impostazioni > Stanze e dispositivi.

2. Seleziona il dispositivo che desideri spostare.

3. Seleziona il nome della stanza in cui è attualmente installato il dispositivo per visualizzare l'elenco completo delle stanze.

4. Seleziona la stanza in cui desideri spostare il dispositivo.

5. Conferma la tua scelta.

Tieni presente che ciascun dispositivo tado° può essere assegnato solo a una stanza alla volta. Se rimuovi tutti i dispositivi da una stanza, quella stanza verrà automaticamente eliminata dall'app tado°.

In alcuni casi, potresti non essere in grado di assegnare il tuo Termostato Intelligente X a una nuova stanza. Nello specifico, una stanza nell'app tado° non può contenere:

• più di un Termostato Intelligente X;

• più di un Sensore di Temperatura Wireless X;

• sia un Termostato Intelligente X sia un Sensore di Temperatura Wireless X.