Posso regolare manualmente il riscaldamento sui miei dispositivi tado° X? Per quanto tempo rimane attiva questa modifica manuale?
Posso regolare manualmente il riscaldamento sui miei dispositivi tado° X? Per quanto tempo rimane attiva questa modifica manuale?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

Puoi facilmente regolare manualmente il riscaldamento direttamente sui tuoi dispositivi tado° X.

Quando apporti modifiche manuali, tado° attiva la modalità Controllo manuale e sovrascrive la Programmazione Intelligente per il periodo selezionato.

Sul Termostato Intelligente X o il Sensore di Temperatura Wireless X, premi un pulsante qualsiasi per attivare il display. Quindi utilizza i pulsanti destro e sinistro per regolare la temperatura impostata.

Sulla Testa Termostatica Intelligente X, ruota la manopola di controllo per regolare la temperatura impostata.

Termostato Intelligente X

Testa Termostatica Intelligente X

Blocco bambini

Se la temperatura non cambia quando giri la manopola di controllo della Testa Termostatica Intelligente X, controlla se è presente l’icona di un lucchetto nel display. In questo caso, il Blocco bambini è attivato.

Per disattivare il Blocco bambini nell'app, segui questi passaggi:

1. Apri l’app tado°.

2. Vai a Impostazioni > Stanze e dispositivi.

3. Seleziona la Testa Termostatica Intelligente X che desideri sbloccare.

4. Disattiva il Blocco bambini.

Se al momento non hai accesso all'app, puoi disattivare temporaneamente il Blocco bambini manualmente, ma tieni presente che il Blocco bambini si attiverà nuovamente non appena il display diventerà inattivo.

Per disattivare permanentemente il Blocco bambini, è necessario accedere all'app.

Per disattivare temporaneamente il Blocco bambini senza l'app, segui questi passaggi:

1. Ruota la manopola di controllo per riattivare il display.

2. Ruota la manopola di controllo nell'altra direzione. Se il Blocco bambini è attivato, verranno visualizzate l'icona di un lucchetto e le istruzioni.

3. Tocca e mantieni premuto lo schermo per 5 secondi.

4. Tocca e mantieni premuto lo schermo per 3 secondi per confermare.

5. Ora puoi ruotare la manopola di controllo per regolare la temperatura impostata.

Integrazioni per la smart home

Puoi anche controllare i dispositivi tado° attraverso integrazioni per la smart home come l’app Casa di Apple, Google Home o Alexa, sia direttamente sulle app che con i comandi vocali. Le modifiche apportate tramite le integrazioni per la smart home e le modifiche apportate direttamente sui dispositivi tado° sono entrambe dei tipi di Controllo manuale.

Quanto dura il Controllo manuale?

Puoi personalizzare la durata della modifica manuale. Ciò è utile se ti affidi a una Programmazione Intelligente con temperature moderate per la maggior parte del tempo, ma desideri aumentare o diminuire la temperatura di tanto in tanto. Al termine della modifica manuale, i dispositivi riprendono automaticamente la Programmazione Intelligente.

Per impostare la durata del Controllo manuale, segui questi passaggi:

1. Apri l’app tado°.

2. Vai a Impostazioni > Stanze e dispositivi.

3. Seleziona la stanza.

4. Seleziona Controllo manuale sul dispositivo tado°.

5. Scegli quando vuoi che il tuo Controllo manuale finisca:

• Fino al prossimo periodo di tempo: come definito nella tua Programmazione Intelligente. tado° reagirà comunque alla Modalità Away se la Geolocalizzazione è abilitata e tu uscirai dalla tua casa.

• Timer: tocca per impostare un orario specifico. tado° ignorerà tutte le altre impostazioni fino allo scadere del timer.

• Fino a quando ripristinerai la Programmazione: attivo a tempo indeterminato, finché non ripristinerai la Programmazione Intelligente. tado° ignorerà tutte le altre impostazioni fino al termine del Controllo manuale.

Per annullare il Controllo manuale nell'app, puoi procedere in uno dei seguenti modi:

• Per annullare il Controllo manuale per tutti i dispositivi, vai alla schermata Home e seleziona Ripristina Programmazione: Tutte le stanze nella parte superiore dello schermo.

• Per annullare il Controllo manuale per una stanza specifica, vai alla schermata Home, seleziona la stanza pertinente, quindi seleziona Ripristina Programmazione.

Puoi anche passare dalla modalità Controllo manuale alla Programmazione Intelligente direttamente sul dispositivo tado°. L’icona della mano sul display del dispositivo indica la modalità Controllo manuale e l’icona del calendario indica che il dispositivo sta seguendo una Programmazione Intelligente. Per riprendere la Programmazione Intelligente, regola semplicemente la temperatura fino a quando non corrisponde alla temperatura nella tua Programmazione Intelligente e viene visualizzata l'icona del calendario.