Tutte le collezioniUsare tado°Gestione della tua tado° Home
Cosa succede se rimuovo un Bridge X dalla mia tado° Home?
Aggiornato oltre una settimana fa

tado° X consente di rimuovere il Bridge X dalla tado° home per gestire in modo più flessibile i sistemi smart home.

Il Bridge X consente ai dispositivi tado° di connettersi al Wi-Fi di casa. L’eliminazione del Bridge X dall'app tado° e la disconnessione dalla presa elettrica, avrà delle conseguenze sulla rete:

• causando la disconnessione dei tuoi dispositivi se questo Bridge X è il tuo unico Thread border router. I dispositivi tado° continueranno a controllare il tuo riscaldamento, seguendo la programmazione memorizzata localmente, ma le modifiche non potranno essere apportate tramite l'app, ma solo manualmente;

• riducendo la portata della rete se disponi di un altro Thread border router e stavi utilizzando il Bridge X come ripetitore wireless.

Finché il Bridge X è ancora collegato, fornirà comunque una connessione di rete agli altri dispositivi. L'eliminazione accidentale del Bridge X dall'app tado° non interromperà il riscaldamento.

Eliminazione accidentale del tuo Bridge X nell'app tado°

Se un Bridge X viene eliminato accidentalmente dalla tado° Home, puoi aggiungerlo nuovamente.

Il Bridge X continuerà a fornire una connessione di rete agli altri dispositivi finché è acceso e nelle vicinanze.

1. Apri la tua tado° Home e vai su Impostazioni.

2. Seleziona Stanze e dispositivi.

3. Seleziona Aggiungi un dispositivo.

4. Scansiona il codice QR sul tuo Bridge X quando ti verrà richiesto.

5. L'app tado° riconoscerà il tuo Bridge X e lo ricollegherà automaticamente.

Perché dovrei rimuovere il mio Bridge X?

Potresti voler rimuovere un Bridge X se:

• stai sostituendo un Bridge X con un altro Bridge X (in caso di malfunzionamento o danno).

• La tua rete ha già un altro Thread border router. Tuttavia, non tutti i Thread border router sono abbastanza potenti da coprire un’intera casa.

Potresti comunque aver bisogno di un Bridge X per estendere la tua rete a tutti i dispositivi.

Puoi aggiungere un Bridge X come ripetitore wireless in qualsiasi momento: visita il nostro negozio online per maggiori dettagli.