I miei prodotti tado° sono già compatibili con HomeKit di Apple?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

I prodotti tado° X sono compatibili con la Casa di Apple.

tado° X

I dispositivi tado° X utilizzano la tecnologia Matter e Thread per connettere tado° con il resto del tuo ecosistema smart home, inclusi hub e dispositivi Apple.

La Testa Termostatica Intelligente X, il Termostato Intelligente X e il Sensore di Temperatura Wireless X possono essere aggiunti all’app Casa di Apple come accessori Matter.

Successivamente potrai gestire i tuoi dispositivi tado° sia nell'app Casa di Apple che nell'app tado°.

È fondamentale disporre di un hub domestico compatibile (come il tado° Bridge X, l’Apple Homepod mini o l’Apple Homepod 2) per collegare i tuoi dispositivi tado° X.

Se possiedi già un hub domestico compatibile, l'aggiunta di un Bridge X può aiutarti ad estendere la tua rete, ma non è necessario per la connessione ai tuoi dispositivi tado°.

Questi hub funzionano in modo intercambiabile per connettere e controllare tutti i tuoi dispositivi domestici intelligenti abilitati per Thread, ma se desideri gestire i tuoi dispositivi da remoto con Casa di Apple, avrai bisogno di un hub Apple.

Tieni presente che se possiedi un tado° Bridge X o un Ottimizzatore Pompa di Calore X, questi non appariranno nell'app Casa di Apple, ma funzioneranno comunque per abilitare altri dispositivi tado° per il controllo della stanza.

Puoi accedere a impostazioni e informazioni specifiche sul tuo Ottimizzatore Pompa di Calore X tramite il Balance nell'app tado°.

V3+ e versioni precedenti

La linea tado° V3+ e le linee di prodotti precedenti possono essere aggiunte alla tua Casa di Apple come accessori HomeKit, purché disponga di un Internet Bridge abilitato per HomeKit.

Tieni presente che i nostri modelli più vecchi del Controllo Climatizzazione Intelligente, V1 e V2, non sono compatibili con Apple HomeKit. Tutte le impostazioni e informazioni sul Controllo Climatizzazione Intelligente sono disponibili nell'app tado°.