Come posso caricare la mia Testa Termostatica Intelligente X?
Come posso caricare la mia Testa Termostatica Intelligente X?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

La Testa Termostatica Intelligente X è dotata di una batteria al litio ricaricabile che può essere caricata con un cavo USB-C standard.

Puoi caricare il tuo dispositivo in qualsiasi momento, ma ti consigliamo di caricare completamente la batteria prima di installare la Testa Termostatica Intelligente X e prima di ogni stagione di riscaldamento.

Segui questi passaggi per caricare la tua Testa Termostatica Intelligente X:

1. Scollega la batteria dalla base del tuo dispositivo ruotandola in senso orario e sganciandola. Se il dispositivo è già montato sul termosifone, non è necessario smontare l'intera Testa Termostatica Intelligente dal termosifone, ma solo la batteria.

2. Collega un cavo di ricarica USB-C standard alla porta USB-C della batteria.

3. Collega alla presa di corrente. Un LED bianco si accenderà durante la carica della batteria.

4. Quando la batteria sarà completamente carica (il che potrebbe richiedere da 2 a 5 ore), il LED bianco si spegnerà e potrai scollegare il cavo USB-C.

5. Reinserisci la batteria nel corpo della Testa Termostatica Intelligente allineando le tacche e ruotandola in senso antiorario fino a sentire un clic.

Il mio riscaldamento continuerà a funzionare mentre la batteria sta caricando?

Sì. La Testa Termostatica Intelligente X continuerà a funzionare in base alla stessa richiesta di calore dell'ultima volta che è stata collegata alla batteria.

Tuttavia, mentre la batteria è scollegata, non sarà in grado di effettuare regolazioni intelligenti o seguire un programma preimpostato.

Ti consigliamo di impostare il termosifone a una temperatura moderata prima di scollegare e caricare la batteria, poiché non potrai regolare la temperatura mentre la Testa Termostatica Intelligente è spenta.

Con quale frequenza devo caricare la mia Testa Termostatica Intelligente X?

La batteria della Testa Termostatica Intelligente X durerà fino a un anno.

Si consiglia di caricare la batteria prima dell'inizio della stagione di riscaldamento.

Puoi acquistare comodamente una batteria di backup o un cavo USB-C nel nostro negozio online.

Nota:

• non tentare di utilizzare qualsiasi altro tipo di batteria con la Testa Termostatica Intelligente X poiché ciò potrebbe danneggiare il dispositivo;

• le batterie dei dispositivi scollegati si scaricano molto più velocemente rispetto ai dispositivi collegati. Ti consigliamo di mantenere i tuoi dispositivi collegati e di impostare tutte le stanze su OFF quando non è necessario il riscaldamento, come nei mesi estivi, per massimizzare la durata della batteria.

Quanto tempo occorre per caricare la Testa Termostatica Intelligente X?

Sono necessarie circa 2,5 ore per caricare completamente la Testa Termostatica Intelligente X. Se acquisti una batteria di riserva, puoi semplicemente sostituire la batteria scarica con quella completamente carica per evitare attese.