Quali valvole per termosifoni sono compatibili con la Testa Termostatica Intelligente X?
Quali valvole per termosifoni sono compatibili con la Testa Termostatica Intelligente X?

Maggiori informazioni su quali sono le valvole per termosifoni che possono essere abbinate a tado°

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

Le Teste Termostatiche Intelligenti tado° sono compatibili con le valvole termostatizzabili per termosifoni. Puoi verificare il tipo di valvole che possiedi qui.

Se possiedi valvole termostatizzabili, consulta questa Guida alla compatibilità per trovare un elenco delle opzioni più comuni con le Teste Termostatiche intelligenti tado°. Potresti aver bisogno di installare la Testa Termostatica Intelligente con uno degli adattatori forniti nella confezione.

Le Teste Termostatiche Intelligenti sostituiscono testine termostatiche già installate.

Le Teste Termostatiche sono compatibili con quasi tutte le valvole, anche grazie all’utilizzo degli adattatori (laddove occorra).

La ghiera della Testa Termostatica calza perfettamente valvole con attacco M30x1,5mm. Gli adattatori presenti nella confezione consentono l’installazione delle Teste Termostatiche anche su valvole con misure diverse.

Per sapere se tado° è compatibile con il resto del tuo impianto di riscaldamento, consulta il nostro Trova prodotti.