Toutes les collectionsInstallation et configuration de tado°Introduction aux intégrations domotiques
Est-ce que mes produits tado° sont compatibles avec Apple HomeKit ?
Est-ce que mes produits tado° sont compatibles avec Apple HomeKit ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Toutes les gammes de produits tado° sont compatibles avec Maison d’Apple.

tado° X

Les appareils tado° X utilisent les technologies Matter et Thread pour connecter tado° au reste de votre écosystème domotique, y compris les concentrateurs et les appareils d’Apple.

La Tête Thermostatique Intelligente X, le Thermostat Intelligent X et la Sonde de température sans fil X peuvent être ajoutés à votre app Maison d’Apple en tant qu’accessoires Matter. Vous pouvez alors gérer vos appareils tado° soit dans l’app Maison d’Apple, soit dans l’appli tado°.

Pour connecter vos appareils tado° X, vous devez disposer d’un concentrateur compatible (tel que le Bridge X tado°, l’Apple Homepod mini ou l’Apple Homepod 2). Si vous possédez déjà un concentrateur compatible, vous pouvez ajouter un Bridge X pour étendre votre réseau, mais celui-ci n’est pas nécessaire pour connecter vos appareils tado°. Ces concentrateurs fonctionnent de manière interchangeable pour connecter et contrôler tous vos appareils domotiques compatibles avec Thread. Cependant, si vous souhaitez gérer vos appareils à distance via Maison d’Apple, vous aurez besoin d’un concentrateur Apple.

Veuillez noter que si vous possédez un Bridge X ou un Optimiseur de pompe à chaleur X tado°, ces derniers n’apparaîtront pas dans l’app Maison d’Apple mais ils vous permettront d’activer d’autres appareils tado° de contrôle des pièces. Vous pouvez accéder aux informations et aux paramètres spécifiques à votre Optimiseur de pompe à chaleur X via Équilibre dans l’appli tado°.

V3+ et versions précédentes

Les gammes de produits tado° V3+ et précédentes peuvent être ajoutées à votre Maison d’Apple en tant qu’accessoires HomeKit, à condition que vous disposiez du Bridge Internet compatible avec HomeKit.

Veuillez noter que nos modèles de Contrôle Intelligent de la Climatisation les plus anciens, V1 et V2, ne sont pas compatibles avec HomeKit d’Apple. Les informations et les paramètres du Contrôle Intelligent de la Climatisation sont disponibles dans l’appli tado°.