Qu’est-ce que le Kit de Démarrage tado° et quelles sont les différentes versions ?
Qu’est-ce que le Kit de Démarrage tado° et quelles sont les différentes versions ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour aujourd’hui

Veuillez noter que les appareils tado° X ne sont pas compatibles avec les gammes de produits tado° précédentes (V1-V3+) en raison de leurs différents standards de connectivité sous-jacents. Il n’est donc pas possible d’ajouter des produits tado° X à une Maison tado° V1-V3+. Si vous possédez actuellement des produits tado° plus anciens et souhaitez étendre votre réseau tado°, nous vous recommandons d’ajouter des appareils V3+. Si vous souhaitez passer à une Maison tado° X, vous trouverez plus d’informations dans notre FAQ pour les clients existants.

Vous pouvez acheter des appareils tado° X regroupés au sein de nos Kits de Démarrage, de nos offres multi-pack ou séparément.

Un Kit de Démarrage tado° X est le point de départ idéal pour l’installation de votre Maison tado° car il contient une combinaison intéressante d’appareils tado° X, y compris un routeur de bordure Thread (Bridge X ou Récepteur sans fil X). Le routeur de bordure Thread est indispensable à votre installation car il connecte tous vos appareils tado° X entre eux et à l’appli tado°. Vous pouvez ensuite étendre votre installation de chauffage en y ajoutant d’autres produits tado° X.

Veuillez noter que le Thermostat Intelligent sans fil X - Kit de Démarrage ne nécessite pas de Bridge X car le Récepteur sans fil X inclus dans l’emballage est un routeur de bordure Thread.

Les appareils tado° X peuvent fonctionner avec des routeurs de bordure Thread de fabricants tiers. Si vous possédez déjà un routeur de bordure Thread (tel que l’Optimiseur de pompe à chaleur X tado° ou d’autres concentrateurs compatibles), vous n’avez pas besoin d’ajouter un Bridge X. Vous pouvez acheter vos appareils séparément ou en bénéficiant de nos offres groupées multipack. Un Bridge X supplémentaire peut améliorer la portée de votre réseau Thread, mais cela n’est généralement pas nécessaire, sauf si votre maison est très grande ou comporte plusieurs étages.

Les tado° X Kits de Démarrage suivants sont disponibles :

Tête Thermostatique Intelligente X - Kit de Démarrage

Disponible depuis mai 2024. Il comprend :

• 1 Tête Thermostatique Intelligente X (modèle d’appareil VA04)

• 1 Bridge X (modèle d’appareil IB02)

Thermostat Intelligent filaire X - Kit de Démarrage

Disponible depuis mai 2024. Il comprend :

• 1 Thermostat Intelligent filaire X (modèle d’appareil RU04)

• 1 Bridge X (modèle d’appareil IB02)

Thermostat Intelligent X - Kit de Démarrage Multiroom

Disponible depuis mai 2024. Il comprend :

• 1 Thermostat Intelligent X (modèle d’appareil RU04)

• 2 Têtes Thermostatiques Intelligentes X (modèle d’appareil VA04)

• 1 Bridge X (modèle d’appareil IB02)

Thermostat Intelligent sans fil X - Kit de Démarrage

Disponible depuis septembre 2024. Il comprend :

• 1 Récepteur sans fil X (modèle d’appareil TR04)

• 1 Sonde de température sans fil X (modèle d’appareil SU04)

Vous pouvez acheter les produits de chauffage tado° regroupés au sein des Kits de Démarrage ou en tant que produits accessoires.

Pour commencer, nous vous recommandons d’acheter un Kit de Démarrage tado° V3+. Vous n’avez besoin que d’un seul Kit de Démarrage par maison.

Vous pouvez ensuite compléter votre installation de chauffage avec les produits accessoires tado°. Ceux-ci sont uniquement compatibles avec les versions tado° V3+/V3/V2.

Les Kits de Démarrage V3+ suivants sont disponibles :

Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent filaire V3+

Disponible depuis septembre 2018. Il comprend :

• 1 Thermostat Intelligent filaire (modèle d’appareil RU02)

• 1 Bridge Internet (modèle d’appareil IB01)

Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent filaire V3+ Black Edition

Disponible depuis septembre 2022. Il comprend :

• 1 Thermostat Intelligent filaire Black Edition (modèle d’appareil RU02)

• 1 Bridge Internet (modèle d’appareil IB01)

Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent sans fil V3+

Disponible depuis septembre 2020. Il comprend :

• 1 Récepteur sans fil (modèle d’appareil BR02)

• 1 Sonde de température sans fil (modèle d’appareil SU02)

• 1 Bridge Internet (modèle d’appareil IB01)

Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent sans fil V3+ Black Edition

Disponible depuis septembre 2022. Il comprend :

• 1 Récepteur sans fil (modèle d’appareil BR02)

• 1 Sonde de température sans fil Black Edition (modèle d’appareil SU02).

• 1 Bridge Internet (modèle d’appareil IB01)

Kit de Démarrage - Tête Thermostatique Intelligente V3+

Disponible depuis septembre 2018. Il comprend :

• 1 Tête Thermostatique Intelligente (modèle d’appareil VA02)

• 1 Bridge Internet (modèle d’appareil IB01)

Kit de Démarrage - Tête Thermostatique Intelligente V3+ Basic

Disponible depuis septembre 2022. Il comprend :

• 1 Tête Thermostatique Intelligente Basic (modèle d’appareil VA02)

• 1 Bridge Internet (modèle d’appareil IB01)

Fin de série

Kit de Démarrage -Thermostat Intelligent V3

Disponible entre septembre 2016 et septembre 2018. Il comprend :

• 1 Thermostat Intelligent (modèle d’appareil RU01)

• 1 Bridge (modèle d’appareil IB01)

Kit de Démarrage -Tête Thermostatique Intelligente [montage horizontal] V3

Disponible entre septembre 2016 et septembre 2018. Il comprend :

• 2 Têtes Thermostatiques Intelligentes [montage horizontal] (modèle d’appareil VA01).

• 1 Bridge (modèle d’appareil IB01)

Kit de Démarrage - Tête Thermostatique Intelligente [montage vertical] V3

Disponible entre septembre 2016 et septembre 2018. Il comprend :

• 2 Têtes Thermostatiques Intelligentes [montage vertical] (modèle d’appareil VA01)

• 1 Bridge (modèle d’appareil IB01)

Kit de Démarrage - Thermostat Intelligent V2

Disponible entre septembre 2014 et septembre 2016. Il comprend :

• 1 Thermostat Intelligent (modèle d’appareil RU01)

• 1 Bridge (modèle d’appareil GW02)

Kit de Connexion (V1)

Disponible entre l’hiver 2012 et septembre 2014. Il comprend :

• 1 BOX (modèle d’appareil BX02)

• 1 Gateway (modèle d’appareil GW01)

• 1 Sonde de température (modèle d’appareil TS02)