Todas las coleccionesUsar tadoº¿Cómo utilizar los dispositivos de tado° X?
¿Cómo puedo pasar un dispositivo de tado° de una habitación a otra en la aplicación de tado°?
¿Cómo puedo pasar un dispositivo de tado° de una habitación a otra en la aplicación de tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Cambio de habitación de un dispositivo de tado°

Para pasar un Termostato Inteligente X, un Cabezal Termostático Inteligente X o un Sensor de Temperatura Inalámbrico X de una habitación a otra, abre la aplicación de tado° y sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos.

2. Selecciona el dispositivo que quieres cambiar de lugar.

3. Seleccione el nombre de la habitación en la que esté actualmente instalado ese dispositivo para ver la lista completa de habitaciones.

4. Selecciona la habitación a la que quieras trasladar el dispositivo.

5. Confirma tu selección.

Ten en cuenta que los dispositivos de tado° solo se pueden asignar a una habitación a la vez. Si eliminas todos los dispositivos de una habitación, esa habitación se borrará automáticamente de la aplicación de tado°.

En algunos casos, no será posible asignar un Termostato Inteligente X a una habitación nueva. Más en concreto, las habitaciones de la aplicación de tado° no pueden tener:

• Más de un Termostato Inteligente X

• Más de un Sensor de Temperatura Inalámbrico X

• Un Termostato Inteligente X y un Sensor de Temperatura Inalámbrico X