layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesUsar tadoº¿Cómo funciona tado°?
¿Qué es el Kit de Inicio de tado° X? ¿Lo necesito?

Averigua qué Kit de Inicio, pack de oferta o combinación de dispositivos de tado° X es el más adecuado para tu hogar.

tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado esta semana

Puedes comprar dispositivos X de tado° en formato Kit de Inicio, pack de oferta o por separado.

Es recomendable comenzar la instalación de tado° comprando un Kit de Inicio de tado°, pues ofrecen combinaciones de los dispositivos más conocidos de tado°, incluyendo el Bridge X. El Bridge X es el dispositivo que hace posible la conexión de todos los dispositivos de tado° X entre sí y con la aplicación de tado°. Por tanto, es imprescindible disponer de un rúter de borde Thread compatible (como el Bridge X) en tu instalación. A partir de ahí, podrás ir incorporando otros productos de tado° X a tu instalación de calefacción.

Los dispositivos X de tado° son compatibles con rúteres de borde Thread de otros fabricantes. Por tanto, si ya dispones de un rúter de borde Thread (como el Optimizador de bomba de calor X de tado° u otra central de accesorios compatible), no será necesario añadir un Bridge X a tu instalación, podrás comprar los dispositivos por separado o en packs de oferta. Puedes incorporar un Bridge X adicional para mejorar el alcance de tu red Thread pero, en principio, sólo es necesario si tu casa es muy grande o si tiene varias plantas.

Ten en cuenta que los dispositivos X de tado° no son compatibles con gamas anteriores de productos tado° (V1-V3+), pues éstas se han desarrollado con sistemas de conectividad diferentes. No es posible incorporar productos de tado° X a una Casa de tado° V1-V3+. Si dispones de productos de tado° de versiones anteriores y deseas ampliar tu instalación, te recomendamos que incorpores dispositivos de la V3+ para los que seguimos brindando toda la asistencia necesaria. Si deseas pasarte a una Casa tado° X, te recomendamos que consultes nuestra sección de Preguntas frecuentes para clientes de tado°.

Si quieres ampliar la instalación de tu Kit de Inicio, puedes incorporar los siguientes productos de tado° X:

• Termostato Inteligente X

• Cabezal Termostático Inteligente X

• Sensor de Temperatura Inalámbrico X

• Optimizador de bomba de calor X

Próximamente:

• Termostato Inteligente Inalámbrico X (versión UE)

• Termostato Inteligente Inalámbrico X con agua caliente (versión Reino Unido)