Todas las coleccionesUsar tadoº¿Cómo funciona tado°?
tado° X, ¿es compatible con otras gamas de productos tado°?
Actualizado hace más de una semana

Aviso: los dispositivos X de tado° no son compatibles con gamas anteriores de productos.

tado° X y la V3+, si bien ofrecen funcionalidades similares, utilizan diferentes plataformas tecnológicas. tado° X no es compatible con dispositivos anteriores de tado° y no pueden combinarse en una misma cuenta.

¿Qué diferencia hay entre tado° X y los productos anteriores?

• tado° y la V3+ utilizan plataformas tecnológicas diferentes, si bien ofrecen funcionalidades similares.

• tado° X utiliza el protocolo de radio Thread para establecer la comunicación entre dispositivos.

• Al utilizar Thread, se crea una red en malla que hace posible que se incorporen varios Bridge de tado° X y rúteres de borde Thread, ampliando el alcance en espacios amplios. Los productos anteriores de tado° solo permitían un Bridge de Internet por casa.

• El Termostato Inteligente X, el Sensor de Temperatura Inalámbrico X y el Cabezal Termostático Inteligente X son compatibles con Matter y pueden comunicarse con otros dispositivos que no son de tado° pero que son compatibles con Matter.

• Los productos de la V3+ ofrecen un control de la calefacción muy eficiente y son compatibles con una amplia gama de instalaciones de calefacción, incluyendo calderas de multitud de fabricantes diferentes.

• En comparación con la gama de productos v3+, los productos de tado° X son compatibles con una variedad más reducida de calderas modulantes.

Ya tengo productos de tado°. ¿Puedo incorporar un dispositivo de tado° X?

Los dispositivos de tado° X no se pueden incorporar a instalaciones que utilizan dispositivos V3+ y anteriores. Los dispositivos X de tado° no pueden entrar en comunicación con productos anteriores de tado°, pues utilizan plataformas tecnológicas y sistemas de comunicación por radio diferentes.

¿Cómo puedo pasarme a tado° X?

Actualmente existen varias barreras a la hora de sustituir productos de la configuración existente de tado° con productos de tado° X. Estamos intentando facilitar este proceso.

• Antes de instalar un sistema de tado° X, es preciso borrar de la cuenta todas las Casas activas de la V3+ .

• Si necesitas instrucciones de cableado para sustituir un Termostato Inteligente Cableado (v2/v3/v3+) por un Termostato Inteligente Cableado X, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de tado°. Toca el icono redondo y naranja para abrir una ventana de chat.

• Actualmente, no está disponible ninguna función que permita copiar y pegar para transferir ajustes como Programación Inteligente, Gestor de energía y datos de las habitaciones de una cuenta v3+ a una nueva. Tendrás que introducir estos datos de nuevo manualmente.

• Para pasarte a tado° X, necesitarás un Kit de Inicio de tado° X que incluye

¿Mi sistema de calefacción será compatible con tado° X?

• tado° X ofrece una compatibilidad mucho mayor con bombas de calor, gracias al Optimizador de bomba de calor X.

• tado° X funciona con la mayoría de las calderas. La única condición necesaria para que tado° funcione con una caldera es poder comunicarse en un lenguaje que tado° pueda entender y procesar.

• Una de las formas más comunes de comunicación entre termostatos y calderas son las conexiones simples de relé (on/off). El Termostato Inteligente X es compatible con casi todas las calderas que funcionan con conexiones de relé y modulantes Openthem. En comparación con la gama de productos v3+, los productos de tado° X son compatibles con una variedad más reducida de calderas modulantes.

• Si tu Termostato Inteligente Cableado v3+ controla una caldera modulante que no sea Opentherm, es posible que tado° no sea compatible con tu sistema de calefacción, aunque dispongas de versiones anteriores de productos de tado°. Para confirmar si son compatibles, ponte en contacto con el servicio de asistencia técnica de tado°. Toca el icono redondo y naranja para abrir una ventana de chat.