¿Son mis productos tado° compatibles con HomeKit de Apple?
Actualizado hace más de una semana

Todas las gamas de productos tado° son compatibles con la aplicación Casa de Apple.

tado° X

Los dispositivos de tado° X utilizan la tecnología Matter y Thread para establecer la conexión entre tado° y el resto de tu ecosistema de hogar inteligente, lo cual incluye las centrales de accesorios y dispositivos de Apple.

El Cabezal Termostático Inteligente X, el Termostato Inteligente X y el Sensor de Temperatura Inalámbrico X pueden incorporarse a tu aplicación Casa de Apple como accesorios de Matter. A partir de ahí, podrás gestionar los dispositivos de tado° desde la aplicación Casa de Apple o desde la app de tado°.

Es muy importante disponer de una central de accesorios compatible (como el Bridge X de tado°, el Homepod mini de Apple o el Homepod 2 de Apple) para poder conectar tus dispositivos de tado° X. Si ya dispones de central de accesorios compatible, no es necesario añadir un Bridge X para establecer la conexión con los dispositivos de tado°, aunque puedes hacerlo para ampliar el alcance de tu red. Estas centrales funcionan indistintamente para conectar y controlar todos tus dispositivos de hogar inteligente compatibles con Thread. No obstante, para gestionar los dispositivos a distancia con la aplicación Casa de Apple, necesitarás una central de accesorios de Apple.

Te recordamos que si dispones de un Bridge X o de un Optimizador de bomba de calor X, no aparecerán en la aplicación Casa de Apple, aunque sí funcionarán para habilitar otros dispositivos de control de habitaciones de tado°. Puedes consultar los ajustes e información específicos del Optimizador de bomba de calor X desde Balance en la aplicación de tado°.

V3+ y versiones anteriores

Puedes añadir dispositivos de la V3+ de tado° y otras versiones anteriores a tu aplicación Casa de Apple como accesorios de HomeKit, siempre y cuando dispongas del Bridge de Internet compatible con HomeKit.

Te informamos de que los modelos más antiguos del Control de Climatización Inteligente, las versiones V1 y V2, no son compatibles con el HomeKit de Apple. Todos los ajustes y detalles del Control de Climatización Inteligente están disponibles en la aplicación de tado°.