layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesUsar tadoºGestionar tu Casa de tadoº
¿Cómo puedo eliminar un dispositivo de tado° X de mi Casa tado°?
¿Cómo puedo eliminar un dispositivo de tado° X de mi Casa tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

Para eliminar un dispositivo de tu Casa, sigue estos pasos:

1. Ve a Ajustes > Habitaciones y dispositivos en tu aplicación de tado°.

2. Verás una lista de dispositivos. Elige el que quieras eliminar.

3. Toca los tres puntos de la parte superior derecha de la pantalla y selecciona «Eliminar el dispositivo de la Casa».

Si eliminas el Bridge X o el Optimizador de bomba de calor y es el único rúter de borde Thread de la instalación, es posible que los dispositivos de tado° se queden sin conexión. Si dispones de varios rúteres de borde Thread, los dispositivos de tado° seguirán conectados, aunque puede que el alcance de tu red se vea afectado.