Todas las coleccionesUsar tadoºGestionar tu Casa de tadoº
¿Qué pasa si elimino un Bridge X de mi Casa tado°?
Actualizado hace más de una semana

Con tado° X puedes eliminar el Bridge X de tu Casa tado° para tener más flexibilidad a la hora de gestionar tus sistemas de hogar inteligente.

Gracias al Bridge X, tus dispositivos de tado° se pueden conectar a la wifi de tu casa. Si eliminas el Bridge X de la aplicación de tado° y lo desenchufas, tu red se verá afectada de las siguientes maneras:

• Los dispositivos se quedarán sin conexión si el Bridge X es tu único rúter de borde Thread. Los dispositivos de tado° seguirán controlando tu calefacción, siguiendo la programación guardada localmente, pero no se podrán hacer cambios desde la aplicación, sólo manualmente.

• Se reducirá el alcance de la red si tienes otro rúter de borde Thread y estabas utilizando el Bridge X como repetidor de señal.

Mientras el Bridge X esté enchufado, seguirá haciendo posible que se conecten tus dispositivos. Si eliminas el Bridge X por error en la aplicación de tado°, la calefacción seguirá funcionando normalmente.

Eliminación del Bridge X de la aplicación de tado° por error

Si se borra el Bridge X de la Casa tado° por error, podrás volver a añadirlo. El Bridge X seguirá aportando conexión a la red a los demás dispositivos siempre y cuando esté encendido y cerca.

1. Abre tu Casa tado° y ve a Ajustes.

2. Selecciona Habitaciones y dispositivos.

3. Selecciona Añadir dispositivo.

4. Escanea el código QR del Bridge X cuando te lo pidan.

5. La aplicación de tado° reconocerá el Bridge X y lo volverá a conectar automáticamente.

¿Por qué razón querría eliminar el Bridge X?

Puede que quieras eliminar el Bridge X por las siguientes razones:

• Quieres remplazar tu Bridge X actual por otro Bridge X (porque está estropeado o no funciona correctamente).

• Tu red ya dispone de rúter de borde Thread. No obstante, no todos los rúteres de borde Thread tienen señal suficiente para llegar a todas las partes de la casa. Quizás sigas necesitando un Bridge X para ampliar el alcance de tu red a todos los dispositivos. Puedes incorporar un Bridge X como repetidor en cualquier momento. Visita nuestra tienda online para más información.