¿Cómo se carga el Cabezal Termostático Inteligente X?
Actualizado hace más de una semana

El Cabezal Termostático Inteligente X cuenta con una batería recargable de litio que se puede cargar con un cable USB-C estándar. Puedes recargar el dispositivo en cualquier momento, pero recomendamos la carga total de la batería antes de la instalación del Cabezal Termostático Inteligente X y antes de cada invierno.

Sigue estos pasos para cargar el Cabezal Termostático Inteligente X:

1. Extrae la batería de la estructura del dispositivo, girando en el sentido de las agujas del reloj y tirando de ella. Si el dispositivo ya está instalado en el radiador, no es necesario desmontar todo el Cabezal Termostático Inteligente del radiador, basta con retirar la batería.

2. Enchufa un cable de carga estándar USB-C en el puerto USB-C de la batería.

3. Enchúfalo a la alimentación. Verás que se enciende una LED blanca cuando la batería se está cargando.

4. Cuando la batería se ha cargado por completo (lo cual llevará entre 2 y 5 horas), se apagará la LED blanca. Ya puedes desenchufar el cable USB-C.

5. Vuelve a introducir la batería en la estructura del Cabezal Termostático Inteligente. Para ello, encaja las muescas y gira en el sentido contrario de las agujas del reloj hasta que oigas un clic.

¿Seguirá funcionando la calefacción mientras carga la batería?

Sí. El Cabezal Termostático Inteligente X seguirá funcionando y siguiendo la misma demanda de calor que cuando se conectó a la batería por última vez. No obstante, no se podrán hacer cambios en las funciones inteligentes ni se podrá seguir la programación preestablecida mientras la batería está desconectada. Recomendamos que ajustes el radiador a una temperatura moderada antes de desconectarlo y cargar la batería, pues no podrás ajustar la temperatura hasta que el Cabezal Termostático Inteligente vuelva a estar conectado a la alimentación.

¿Con qué frecuencia hay que cargar el Cabezal Termostático Inteligente X?

La batería del Cabezal Termostático Inteligente X puede durar hasta un año. Recomendamos que cargues la batería antes de que empiece la temporada de frío. Si lo prefieres, puedes comprar una batería de repuesto o un cable USB-C en nuestra tienda online.

Nota importante:

• No utilices ningún otro tipo de batería con el Cabezal Termostático Inteligente X, pues se dañaría el dispositivo.

• Las pilas de los dispositivos desconectados se gastan mucho más rápidamente que las de los dispositivos conectados. Te recomendamos que mantengas tus dispositivos conectados en todo momento y que ajustes todas las habitaciones a OFF (apagado) cuando no necesites calefacción (en los meses de verano, por ejemplo), para maximizar la vida útil de la batería.

¿Cuánto se tarda en cargar el Cabezal Termostático Inteligente X?

Se requieren aproximadamente 2,5 horas para la carga completa del Cabezal Termostático Inteligente X. Si compras una batería de repuesto, solo tendrás que reemplazar la batería gastada por la de repuesto y te evitarás tener que esperar.