¿Qué válvulas de radiador son compatibles con el Cabezal Termostático Inteligente X?
¿Qué válvulas de radiador son compatibles con el Cabezal Termostático Inteligente X?

Más información sobre en qué válvulas de radiador se pueden integrar los dispositivos de tado°.

tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado esta semana

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes de tado° son compatibles con válvulas de radiador termostáticas. Puedes consultar este artículo para saber qué tipo de válvulas de radiador tienes.

Si tienes válvulas termostáticas, en esta Guía de compatibilidad encontrarás una lista con las válvulas más habituales compatibles con los Cabezales Termostáticos Inteligentes. Quizás necesites instalar el Cabezal Termostático Inteligente con uno de los adaptadores incluidos en la caja.

Los Cabezales Termostáticos Inteligentes reemplazan tu cabezal termostático actual para la válvula del radiador (TRV). Los Cabezales Termostáticos Inteligentes son compatibles con casi cualquier cuerpo de válvula, bien directamente o bien usando alguno de los adaptadores.

La rosca para montar el Cabezal Termostático Inteligente encaja en las válvulas de tamaño M30x1.5. Los adaptadores incluidos permiten instalarlos en muchos otros tipos de válvula.

Para saber si tado° es compatible con el resto de tu sistema de calefacción, consulta nuestro Buscador de productos.