¿Qué significan los símbolos en el interfaz de usuario del Cabezal Termostático Inteligente X?
¿Qué significan los símbolos en el interfaz de usuario del Cabezal Termostático Inteligente X?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado esta semana

La pantalla Casa

La pantalla Casa del Cabezal Termostático Inteligente X muestra la temperatura ajustada (que puedes cambiar tanto desde la aplicación como manualmente girando el dial de control) y la temperatura medida. En la parte superior de la pantalla, aparece un barra de iconos, cuyo significado explicamos a continuación.

Icono

Significado

Llave inglesa

El dispositivo no está instalado. El icono de la llave inglesa también puede parpadear para indicar que se está instalando el dispositivo.

Listo para conectar

El dispositivo ya se puede detectar y está listo para conectarse a cualquier dispositivo compatible con Matter desde la aplicación.

Niveles de calefacción

Las ondas de la 1 a la 3 indican la cantidad de calefacción que se está solicitando.

Control manual

Se ha instalado el dispositivo y está configurado para el control manual.

Batería baja

Se está acabando la batería. Es preciso recargarla pronto.

Programación

El dispositivo está siguiendo la Programación Inteligente tal y como se ha configurado en la aplicación.

Conectado correctamente

Se ha conectado el dispositivo. Este icono desaparecerá tras unos segundos.

Sin conexión

El dispositivo se ha desconectado del rúter de borde Thread. Para resolver el problema, consulta este artículo.

Bloqueo de seguridad

Se ha activado el Bloqueo de seguridad en la aplicación. Toca o gira la pantalla para obtener instrucciones sobre cómo desactivar el Bloqueo de seguridad directamente desde el dispositivo. Te recordamos que si desactivas el Bloqueo de seguridad por este medio, se volverá a activar en cuanto la pantalla se ponga en modo de espera. Si quieres que el Bloqueo de seguridad siga apagado, tendrás que desactivarlo en la aplicación.

Detector de Ventanas Abiertas

Se ha detectado una ventana abierta y la calefacción de la zona se encuentra apagada ahora mismo

Modo Ausente

tado° está en modo Ausente. Se siguen los ajustes de temperatura del modo Ausente de tu Programación Inteligente.

Instalación

A continuación, te mostramos los mensajes que pueden aparecer en la pantalla del Cabezal Termostático Inteligente X durante el proceso de instalación.

Pantalla

Significado

Conectando

El dispositivo se está conectando a la red Matter.

Instalando

El dispositivo se está instalado a la válvula de radiador.

Conexión fallida

Se ha producido un error, ya sea durante la conexión a la red Matter o durante la instalación.

Menú

Aquí te presentamos las pantallas disponibles en el menú del Cabezal Termostático Inteligente X. Para acceder al menú, mantén pulsada la pantalla durante 3 segundos.

Pantalla

Significado

Selección de idioma

Gira el dial de control para seleccionar tu idioma. Toca una vez para confirmar la selección y volver a la pantalla de inicio.

Orientación de la pantalla

Gira el dial para cambiar la orientación de la pantalla. Toca una vez para confirmar la selección y volver al menú.

General

A continuación, te mostramos otras pantallas que pueden aparecer en el Cabezal Termostático Inteligente X.

Pantalla

Significado

Modo Máx. Calefacción

La calefacción de todos los radiadores de la habitación estará al máximo durante 30 minutos. El modo Máx. Calefacción se puede activar desde la aplicación y desactivar en la aplicación o encendiendo la pantalla.

Continuar automatización

Toca y mantén 3 segundos para acceder al menú o confirmar algunos procesos.

Batería gastada

Es hora de cargar la batería. Visita este artículo para obtener más información sobre cómo cambiar la batería.

Restablecimiento de ajustes de fábrica

Lee este artículo para mayor información sobre en qué momento realizar un restablecimiento de los ajustes de fábrica y cuáles son sus resultados.