Tutte le collezioniInstallazione e configurazione di tado°Configurazione della app e dei servizi tado°
Come configuro la Programmazione Intelligente nella mia tado° X Home?
Come configuro la Programmazione Intelligente nella mia tado° X Home?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

L'account tado° ha una Programmazione Intelligente standard già attiva. Per personalizzare la tua Programmazione intelligente, seleziona la Stanza che preferisci nell'app tado° e tocca l'icona del calendario nell'angolo in alto a destra dello schermo.

Nella parte superiore dello schermo è possibile alternare tra le due modalità di programmazione, Home e Away.

Definizione delle impostazioni della Home

Nella scheda Home puoi suddividere la tua giornata in più fasce orarie e selezionare la tua temperatura ideale in base alla tua routine quotidiana. tado° seguirà questa programmazione ogni volta che è in Modalità Home.

È possibile creare una programmazione personalizzata per ogni giorno della settimana. Se vuoi che la programmazione della tua Home sia la stessa ogni giorno, puoi usare la funzione copia e incolla:

1. Seleziona il riquadro Lunedì per visualizzare i periodi di tempo del primo giorno della tua programmazione. Qui puoi selezionare Aggiungi periodo di tempo per crearne di nuovi secondo le tue necessità.

2. Seleziona i periodi di tempo per regolare l'impostazione della temperatura, l'ora di inizio e l'ora di fine. Da qui puoi anche selezionare Elimina periodo di tempo. Tieni presente che il primo periodo di tempo deve iniziare alle 00:00 e l'ultimo periodo di tempo deve terminare alle 24:00. È necessario avere almeno un periodo di tempo al giorno e ciascun periodo di tempo deve durare almeno 15 minuti.

3. Quando avrai impostato la programmazione del lunedì a tuo piacimento, tocca l’icona Copia di due documenti identici.

4. Nei riquadri del giorno successivo, seleziona l’icona Incolla di un documento e degli appunti. Fa click sull’icona Incolla per ogni giorno in cui desideri duplicare questa programmazione.

Allo stesso modo, puoi utilizzare la funzione copia e incolla per creare una programmazione per i giorni feriali e un'altra programmazione per i fine settimana.Puoi anche copiare una programmazione da una stanza all'altra toccando l'icona dei due calendari nell'angolo in alto a destra e selezionando la stanza desiderata.

Definizione delle impostazioni Away

Nella scheda Away è possibile impostare una temperatura per la modalità Away. tado° si assicurerà che la temperatura della tua stanza non scenda al di sotto di questa temperatura mentre non ci sei. Se si imposta la temperatura Away su off, tado° garantisce comunque che tutte le stanze rimangano al di sopra dei 5 °C come impostazione predefinita di protezione antigelo.

Programmazione Intelligente offline

Se i tuoi dispositivi tado° X perdono la connessione Internet e vanno offline, seguiranno comunque le tue Programmazioni Intelligenti Home e Away perché le informazioni sulla programmazione vengono salvate localmente sui singoli dispositivi. Se i tuoi dispositivi vanno offline mentre seguono una temperatura impostata manualmente, manterranno l'ultima temperatura impostata. Se hai impostato un timer per le impostazioni manuali e questo termina mentre i dispositivi sono offline, riprenderanno la tua Programmazione Intelligente normalmente. Consulta questo articolo sulle impostazioni del controllo manuale per maggiori dettagli.

Nota: se un membro della Home ha impostato manualmente tado° sulla modalità Away o Home, la Geolocalizzazione automatica verrà disattivata. Per riattivare la Geolocalizzazione automatica nell'app tado°, vai su Impostazioni > Geolocalizzazione e conferma le impostazioni del tuo dispositivo mobile.