Posso regolare la temperatura manualmente dall’app? Per quanto tempo rimane attiva la modifica manuale?
Posso regolare la temperatura manualmente dall’app? Per quanto tempo rimane attiva la modifica manuale?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

Quando regoli la temperatura manualmente nell'app tado°, il Controllo manuale sostituisce la Programmazione Intelligente per il periodo selezionato.

Ecco come controllare manualmente la temperatura dall'app:

1. Nella Schermata Home seleziona la stanza che desideri controllare.

2. Sposta il cursore verso l'alto o verso il basso per modificare la temperatura impostata.

3. È sufficiente lasciare andare il cursore per impostare la temperatura desiderata.

Regolare la durata del Controllo Manuale

Per modificare la durata del Controllo Manuale procedi come segue:

1. Nella Schermata Home seleziona la stanza che desideri controllare.

2. Clicca sull’icona matita nella parte inferiore dello schermo.

3. Sposta il cursore orizzontale da sinistra a destra per impostare la durata della modifica manuale.

Impostazione della durata

Puoi scegliere tra le opzioni seguenti:

• Timer: consente di specificare un intervallo di massimo 12 ore, durante il quale il Controllo Manuale rimane attivo. Quando imposti il timer, tado° ignora tutte le impostazioni della Programmazione Intelligente e della Geolocalizzazione fino alla fine di quel lasso di tempo.

• Fino alla prossima fascia oraria: ciò significa che le impostazioni rimarranno attive fino all’inizio della successiva fascia oraria della Programmazione Intelligente.

• Fino al ripristino della programmazione: Le impostazioni resteranno attive fino a quando le modificherai nell’app. Tale opzione è indicata quando si vuole mantenere, per un periodo di tempo prolungato, l’impostazione desiderata.Impostando tado° su Fino al ripristino della programmazione, tado° ignora tutte le impostazioni di Programmazione Intelligente e di Geolocalizzazione fino a quando non termina il Controllo Manuale.