Come posso configurare i dispositivi tado° X con Google Home?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

Puoi gestire tutti i tuoi dispositivi di controllo ambientale tado° X (Termostato Intelligente X, Testa Termostatica Intelligente X o Sensore di Temperatura Wireless X) nell'app Google Home e con i comandi vocali di Google.

Aggiungere dispositivi tado° X a Google Home

Puoi aggiungere i tuoi dispositivi tado° X alla tua Google Home sia dall'app tado° che dall'app Google Home. Innanzitutto, assicurati che:

• il dispositivo che vuoi aggiungere riceva la corrente elettrica

• il sistema operativo del tuo telefono sia iOS 16.4, Android 9, o successivo

Nell'app tado°:

1. Apri l’app tado°.

2. Seleziona Impostazioni > Stanze e dispositivi e seleziona il dispositivo che desideri aggiungere.

3. Scorri verso il basso e seleziona Collegamento del dispositivo.

4. Su iOS, copia il codice di configurazione quando richiesto e accedi all'app Google Home per aggiungere il dispositivo. Incolla il codice quando richiesto.
    Su Android, seleziona l'icona Google Home e segui le istruzioni popup per collegare il tuo dispositivo.

5. Ripeti l’operazione per ciascun dispositivo.

In alternativa, puoi aggiungere un dispositivo tado° X alla tua Google Home dall'app Google Home. Tieni presente che questo metodo si applica solo ai dispositivi nuovi (non ancora aggiunti all'app tado°) o ai dispositivi che hanno appena subito un ripristino delle impostazioni di fabbrica.

Altrimenti collega il tuo dispositivo come descritto sopra.

Nell’app Google Home:

1. Vai all'app Google Home e seleziona Dispositivi > Aggiungere > Dispositivo compatibile con Matter.

2. Scansiona il codice QR Matter sul dispositivo tado° X.

3. Scegli la posizione e un nome per il tuo dispositivo per completare la configurazione.

Per maggiori informazioni su Google Home, fare riferimento al supporto ufficiale di Google: