Tutte le collezioniInstallazione e configurazione di tado°Introduzione alle Integrazioni Smart Home
Dove posso trovare il codice di configurazione Matter per il mio dispositivo tado° X?
Dove posso trovare il codice di configurazione Matter per il mio dispositivo tado° X?

Scopri come condividere il tuo dispositivo con tado° o qualsiasi app Matter scansionando il relativo codice QR Matter

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

I codici Matter sono incisi con laser su ciascun dispositivo di controllo ambientale tado° X e stampati anche sulla scheda Come iniziare nella confezione di ciascun dispositivo.

Ciascuna Testa Termostatica Intelligente X, Termostato Intelligente X e Sensore di Temperatura Wireless X ha il proprio codice Matter univoco.

Puoi scansionare il codice QR o digitare il codice numerico per aggiungere il tuo dispositivo all'app tado° o a qualsiasi altra app per smart home che supporti Matter.

Sulla scheda Come iniziare nella confezione

Ti consigliamo di conservare questa scheda perché scansionare il codice Matter direttamente dalla scheda è un modo pratico per aggiungere i tuoi dispositivi alle app Matter di terze parti che potresti voler utilizzare.

Dopo aver aggiunto ciascun dispositivo a una stanza nell'app tado°, puoi scrivere il nome della stanza sulla scheda Come iniziare e conservarla come riferimento per il futuro. Ma non preoccuparti se perdi la scheda, puoi sempre scansionare lo stesso codice Matter sul dispositivo stesso.

Sulla Testa Termostatica Intelligente X

Il codice Matter si trova all'interno della Testa Termostatica Intelligente X ed è necessario scollegare la batteria per vederlo. Scollega la batteria dalla base del tuo dispositivo ruotandola in senso orario e rilasciandola, proprio come faresti per ricaricare la batteria.

Sul Termostato Intelligente X o il Sensore di Temperatura Wireless X

Rimuovi il corpo del dispositivo dalla base di montaggio, afferrando l'esterno del dispositivo con la mano e allontanandolo delicatamente dalla parete, proprio come faresti per sostituire le batterie.

Quali app cooperano con i miei dispositivi Matter?

Diverse piattaforme per smart home supportano già Matter, tra cui l’app Casa di Apple, Google Home, Amazon Alexa, Comcast e SmartThings, ma l’elenco delle reti compatibili con Matter è in costante crescita.

Per ulteriori informazioni sui metodi di configurazione, controlla l'app per smart home pertinente, poiché i metodi di configurazione variano.

Nota: il Bridge X tado° e l’Ottimizzatore Pompa di Calore X tado° non hanno codici Matter. Anche se permettono di connettere i dispositivi di controllo della stanza compatibili con Matter, non è necessario aggiungerli alle app Matter nello stesso modo.