Qual è il posto migliore per installare il Sensore di Temperatura Wireless X?
Qual è il posto migliore per installare il Sensore di Temperatura Wireless X?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

tado° controlla il riscaldamento della casa in base alla temperatura misurata dai dispositivi tadoº.

Il Sensore di Temperatura Wireless X deve essere posizionato strategicamente per garantire che tado° possa riscaldare la casa nel modo più efficiente possibile.

La camera maggiormente utilizzata

La camera in cui si trascorre più tempo è molto spesso quella più calda. Installando il Termostato in una delle camere più fredde, il dispositivo misurerà una temperatura più bassa e riscalderà più del necessario. È anche possibile posizionare i Sensori di Temperatura Wireless in più stanze della casa per un maggiore controllo.

Lontano da fonti dirette di calore o correnti d'aria

Il Sensore di Temperatura Wireless non deve essere posizionato vicino a un termosifone, a un caminetto, in un luogo direttamente esposto al sole o vicino ad altre fonti di calore (ad esempio, sopra un televisore o un sistema Hi-Fi). Ciò ne provocherebbe il surriscaldamento e mostrerebbe una temperatura più alta di quella percepita nel resto della stanza. Lo stesso vale per le fonti di flusso d'aria fredda, come finestre o porte di stanze più fredde.

A circa 1.5 m dal pavimento

L'aria più fredda è più pesante e scende verso il basso, il che rende la temperatura dell'aria più fresca vicino al pavimento.

Se si posiziona il Sensore di Temperatura Wireless troppo in basso, questo misurerà una temperatura più bassa e riscalderà inutilmente la stanza.