Cosa devo fare se il mio dispositivo non riesce a connettersi durante l'installazione?
Cosa devo fare se il mio dispositivo non riesce a connettersi durante l'installazione?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

Se riscontri il messaggio di errore riportato sopra mentre provi a connettere il tuo dispositivo tado° all'app, significa che il tuo dispositivo ha problemi a connettersi alla rete.

Spesso il problema può essere risolto seguendo i suggerimenti nell'app e toccando Riprova. Se hai provato questa operazione alcune volte e non riesci ancora a connetterlo, puoi provare quanto segue:

1. Avvicina il telefono al dispositivo che stai installando. Poiché questa parte dell'installazione si basa sul Bluetooth del tuo telefono, assicurati che il Bluetooth sia abilitato e che il telefono e il dispositivo siano vicini l'uno all'altro.

2. Sposta il tuo Bridge (o un altro Thread border router) più vicino al dispositivo che stai installando. Ad esempio, se stai installando un Termostato Intelligente nella mansarda e il tuo Bridge è collegato a una presa nel seminterrato, i due potrebbero avere difficoltà a connettersi. Prova a posizionare il tuo Bridge il più centralmente possibile nella tua casa o prendi in considerazione l'aggiunta di un altro Bridge per estendere la tua rete complessiva.

3. Assicurati che il dispositivo che stai installando presenti il seguente simbolo, significa che è pronto per la connessione:

Se non vedi queste tre barre lampeggianti sul display del tuo dispositivo, il dispositivo potrebbe essere andato in pausa. Dovrai solamente riavviare il dispositivo, cosa che puoi fare togliendo le batterie e reinserindole. Il simbolo sopra dovrebbe riapparire, il che significa che il dispositivo è pronto per connettersi nuovamente.

4. Se hai provato a ripristinare il dispositivo e non riesci ancora a collegarlo, puoi provare un Ripristino delle impostazioni di fabbrica. Ciò eliminerà tutte le impostazioni precedenti.

Se hai provato tutti i passaggi precedenti ma non riesci ancora a connettere il tuo dispositivo, contatta il nostro team di assistenza tecnica.

Tocca l'icona rotonda arancione nell'angolo in basso a destra per aprire una chat.