Toutes les collectionsInstallation et configuration de tado°Introduction aux intégrations domotiques
Comment puis-je configurer les appareils tado° X avec Google Home ?
Comment puis-je configurer les appareils tado° X avec Google Home ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous pouvez gérer tous vos appareils tado° X de contrôle des pièces (Thermostat Intelligent X, Tête Thermostatique Intelligente X ou Sonde température sans fil X) dans l’application Google Home et via les commandes vocales de Google.

Ajouter des appareils tado° X à Google Home

Vous pouvez ajouter vos appareils tado° X à votre Google Home à partir de l’appli tado° ou de l’application Google Home. Tout d’abord, veuillez vous assurer de ce qui suit :

• L’appareil que vous souhaitez ajouter est sous tension.

• Votre téléphone fonctionne sous iOS 16.4, Android 9 ou version ultérieure.

Dans l’appli tado° :

1. Ouvrez l’appli tado°.

2. Sélectionnez Paramètres > Pièces & Appareils puis sélectionnez l’appareil que vous souhaitez ajouter.

3. Faites défiler vers le bas et sélectionnez Associer l’appareil.

4. Sur iOS, copiez le code de configuration lorsque cela vous est demandé puis allez dans l’application Google Home pour ajouter l’appareil. Collez le code lorsque cela vous est demandé.

Sur Android, sélectionnez l’icône Google Home et suivez les instructions qui s’affichent pour associer votre appareil.

5. Répétez l’opération pour chaque appareil.

Vous pouvez également ajouter un appareil tado° X à votre Google Home à partir de l’application Google Home. Veuillez noter que cette méthode ne s’applique qu’aux tout nouveaux appareils (qui n’ont pas encore été ajoutés à l’appli tado°), ou aux appareils qui viennent d’être réinitialisés aux réglages d’usine. Sinon, associez votre appareil comme décrit ci-dessus.

Dans l’application Google Home :

1. Allez dans l’application Google Home puis sélectionnez Appareils > Ajouter > Appareil compatible avec Matter.

2. Scannez le code QR Matter sur l’appareil tado° X.

3. Choisissez l’emplacement et un nom pour votre appareil afin de terminer la configuration.

Pour plus d’informations sur Google Home, veuillez consulter la page d’assistance officielle de Google :