Comment tado° X contrôle-t-il les systèmes de chauffage au sol ?
Comment tado° X contrôle-t-il les systèmes de chauffage au sol ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les systèmes de chauffage au sol à eau sont généralement contrôlés par un seul thermostat câblé par pièce et alimentés par une chaudière centrale ou par le chauffage urbain. Les Thermostats Intelligents filaires tado° peuvent remplacer ces thermostats d'ambiance existants. Si plusieurs de vos pièces sont équipées d’un chauffage au sol, vous aurez besoin d’un Thermostat Intelligent pour chaque pièce que vous souhaitez contrôler avec tado°.

Ces systèmes de chauffage peuvent être contrôlés par le biais de l’une des configurations suivantes :

1. Les Thermostats Intelligents filaires contrôlent toutes les pièces équipées d’un chauffage au sol à eau (recommandé)

Les Thermostats Intelligents mesurent et contrôlent individuellement la température dans chaque pièce.

Cette configuration permet un contrôle optimal de la température et garantit que la chaudière ne s’allume pas inutilement.

Vous aurez besoin des appareils tado° suivants :

• 1 Thermostat Intelligent X

• 1 Bridge X

• Un Accessoire - Thermostat Intelligent X pour chaque pièce supplémentaire

2. Les Thermostats Intelligents contrôlent certaines pièces équipées d’un chauffage au sol à eau

Les Thermostats Intelligents contrôlent indépendamment chaque pièce équipée d’un chauffage au sol. tado° contrôle la vanne qui régule le débit d’eau dans la pièce.

Les pièces sans Thermostat Intelligent restent contrôlées par des thermostats d’ambiance conventionnels.

Vous aurez besoin des appareils tado° suivants :

• 1x Smart Thermostat X

• 1x Bridge X

• Un Accessoire - Thermostat Intelligent X pour chaque pièce supplémentaire que vous souhaitez contrôler