¿Qué quieren decir los símbolos que aparecen en el Termostato Inteligente o el Sensor de Temperatura Inalámbrico?
¿Qué quieren decir los símbolos que aparecen en el Termostato Inteligente o el Sensor de Temperatura Inalámbrico?

Te explicamos el significado de los iconos en la interfaz de usuario del dispositivo.

tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado esta semana

Botones de control

Para encender la pantalla LED del Termostato Inteligente X o el Sensor de Temperatura Inalámbrico, pulsa cualquiera de los tres botones de la parte delantera del dispositivo.

Podrás subir o bajar la temperatura manualmente con los botones de flecha hacia arriba o hacia abajo.

Para pasar del modo de visualización de la temperatura medida a la temperatura de consigna, pulsa el botón del medio. El botón del medio también sirve para reiniciar el dispositivo. Para ello manténlo pulsado durante diez segundos.

La pantalla se apaga automáticamente tras unos segundos.

Temperaturas

La temperatura que figura en la pantalla es la temperatura ambiente medida si aparece acompañada de un icono de termómetro. De no ser así, es la temperatura de consigna.

Los siguientes iconos hacen referencia a la temperatura que aparece en pantalla.

Icono

Significado

Termómetro

Aparece al lado de la temperatura medida actual.

Apagada

La calefacción está apagada o se ha activado la protección contra heladas (5°C).

Demanda de calor:

Las ondas de la 1 a la 3 indican la cantidad de calefacción que se está solicitando.

Modos de temperatura de consigna

Los siguientes iconos pueden aparecer al lado de la temperatura de consigna. Dan más detalles sobre la configuración de la temperatura de consigna o su optimización actual.

Icono

Significado

Programación

El dispositivo tiene activada la Programación Inteligente.

Manual

El dispositivo tiene activado un comando que se configuró manualmente en el dispositivo o desde la aplicación de tado°.

Ausente

Tu Casa de tado° está en modo Ausente y el dispositivo está siguiendo la configuración preestablecida para este modo.

Función de Ahorro Energético activada

La función de Detección de Ventanas Abiertas o de Balance está ajustando tu programación habitual para no malgastar calefacción. Puedes retomar tu programación habitual cuando lo desees desde la aplicación.

Estado de conexión

Los siguientes iconos dan información sobre el estado de conexión del dispositivo. Los iconos aparecen durante el proceso de instalación o si el dispositivo presenta algún problema de conexión.

Icono

Significado

Listo para conectar

El dispositivo ya se puede detectar y está listo para conectarse a cualquier dispositivo compatible con Matter desde la aplicación.

Conectando

El dispositivo se está conectando a la red Matter.

Fallo de conexión

El dispositivo no se ha podido conectar. Para resolver el problema, consulta este artículo.

Conectado correctamente

Se ha conectado el dispositivo. Este icono desaparecerá tras unos segundos.

Sin conexión

El dispositivo se ha desconectado del rúter de borde Thread.

Para resolver el problema, consulta este artículo.

General

A continuación, te mostramos otros símbolos que pueden aparecer en la pantalla del Termostato Inteligente X o el Sensor de Temperatura Inalámbrico Inteligente X.

Icono

Significado

Batería agotada

Cambia las pilas lo antes posible.

Consulta este artículo para mayor información sobre cómo cambiar las pilas.