Todas las coleccionesUsar tadoº¿Cómo utilizar la aplicación de tado°?
¿Cómo configuro Equilibrio para bombas de calor de tado°?
¿Cómo configuro Equilibrio para bombas de calor de tado°?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado esta semana

Puedes abonarte mes a mes o anualmente a Equilibrio para bombas de calor, con la posibilidad de anular en cualquier momento.

Para abonarte, sigue los siguientes pasos en la aplicación:

1. Ve a La Pantalla Casa.

2. Selecciona Equilibrio.

3. Elige el plan que más te convenga y selecciona la opción “Empezar ahora”.

Configuración de Equilibrio para bombas de calor

Equilibrio para bombas de calor toma como referencia los horarios que has programado para la calefacción y el agua caliente*. Puedes realizar cambios en tu programación en todo momento desde la aplicación de tado°.

Una vez te suscribas, Equilibrio se activará automáticamente y empezará a funcionar con tu bomba de calor.

Al seleccionar el icono de Equilibrio en la aplicación de tado°, podrás consultar el informe diario de optimización y activar o desactivar Equilibrio para la calefacción y el agua caliente. La opción viene activada por defecto.

Tu zona de precios se configurará automáticamente teniendo en cuenta la dirección de tu domicilio.

*La opción de Agua caliente sanitaria solo aparecerá si tu bomba de calor controla el agua caliente sanitaria.