Alle Kollektionentado° installieren und einrichtentado° X Geräte installieren
Wie deinstalliere ich meine bisherigen V3+-Geräte und installiere dann meine neuen tado° X-Geräte?
Wie deinstalliere ich meine bisherigen V3+-Geräte und installiere dann meine neuen tado° X-Geräte?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Die Internet Bridge und die Smarten Heizkörper-Thermostate können vor der Installation der tado°-X Geräte einfach entfernt werden.

Um eine Anleitung zur Verkabelung zu erhalten, mit der du ein verkabeltes Smartes Thermostat (V2/V3/V3+) durch ein Smartes Thermostat X ersetzen kannst, gehe in der tado°-App wie folgt vor:

1. Gehe auf Einstellungen > Räume & Geräte.

2. Wähle Gerät hinzufügen und scanne den QR-Code deines Smarten Thermostats X von tado° ein.

3. Wähle Installations-Anleitung.

4. Wähle den blauen Button Wähle Raumthermostat-Modell.

5. Gib in das Suchfeld den Begriff tado thermostat ein.

Wähle Verkabeltes Smartes Thermostat V3+, um zur Anleitung zu gelangen.