Sind meine tado° Produkte mit Apple HomeKit kompatibel?
Vor über einer Woche aktualisiert

Alle tado°-Produktlinien sind mit Apple Home kompatibel.

tado° X

Die Geräte tado° X nutzen die Matter- und Thread-Technologie, um tado° mit dem Rest deines Smart Home-Ökosystems zu verbinden, einschließlich Hubs und Geräten von Apple.

Das Smarte Heizkörper-Thermostat X, das Smarte Thermostat X und der Funk-Temperatursensor X können als Matter-Zubehör zu deiner Apple Home-App hinzugefügt werden. Deine tado°-Geräte kannst du entweder in der Apple Home App oder in der tado° App steuern

Um deine tado° X Geräte zu verbinden, benötigst du einen kompatiblen Home Hub wie die tado° Bridge X, den Apple Homepod mini oder den Apple Homepod 2. Falls du bereits einen kompatiblen Home-Hub besitzt, kannst du dein Netzwerk mit der Bridge X erweitern. Sie ist aber nicht notwendig, um deine tado°-Geräte zu verbinden. Diese Hubs sind austauschbar. Sie verbinden und steuern alle deine Thread-fähigen Smart Home-Geräte. Wenn du deine Geräte jedoch mit Apple Home aus der Ferne steuern möchtest, brauchst du einen Apple Hub.

Beachte, dass eine tado° Bridge X oder ein Wärmepumpen-Optimierer X nicht in der Apple Home App angezeigt werden. Sie funktionieren aber trotzdem, um andere tado°-Raumsteuerungsgeräte zu aktivieren. In der tado° App unter Balance kannst du auf spezielle Einstellungen und Informationen über deinen Wärmepumpen-Optimierer X zugreifen.

V3+ und frühere Versionen

Die Produktlinien tado° V3+ und älter können als HomeKit-Zubehör zu deinem Apple Home hinzugefügt werden, vorausgesetzt du verfügst über eine HomeKit-fähige Internet Bridge.

Bitte beachte, dass unsere ältesten Modelle der Smarten Klimaanlagen-Steuerung (V1 und V2) nicht mit Apple HomeKit kompatibel sind. Alle Einstellungen und Informationen der Smarten Klimaanlagen-Steuerung sind in der tado° App verfügbar.