Alle Kollektionentado° nutzentado° Zuhause verwalten
Wie entferne ich ein tado° X-Gerät aus meinem tado°-Zuhause?
Wie entferne ich ein tado° X-Gerät aus meinem tado°-Zuhause?
tado° avatar
Verfasst von tado°
Vor über einer Woche aktualisiert

Folge diesen Schritten, um ein tado°-Gerät aus deinem Zuhause zu entfernen:

1. Öffne deine tado°-App und gehe auf Einstellungen > Räume & Geräte.

2. Wähle das entsprechende Gerät in der Liste aus.

3. Wähle die drei Punkte oben rechts in der Ansicht und wähle „Gerät aus dem Zuhause entfernen“.

Wenn die Bridge X oder der Wärmepumpen-Optimierer dein einziger Thread-Border-Router ist, kann das Entfernen dazu führen, dass deine tado°-Geräte offline gehen. Wenn du mehrere Thread-Border-Router hast, bleiben deine tado°-Geräte weiterhin online. Die Reichweite deines Netzwerks kann jedoch beeinträchtigt sein.