Posso controllare l'acqua calda sanitaria con il mio Termostato Intelligente X?
Posso controllare l'acqua calda sanitaria con il mio Termostato Intelligente X?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Non è possibile controllare l'acqua calda sanitaria direttamente da un Termostato Intelligente X. Tuttavia, la maggior parte delle abitazioni europee dispongono di caldaie che riscaldano su richiesta anziché basarsi sul preriscaldamento, quindi non è necessario creare programmi di produzione di acqua calda sanitaria per queste abitazioni.

Di seguito puoi trovare ulteriori informazioni sul ruolo di tado° nei diversi impianti per la produzione dell’acqua calda sanitaria.

Controllo dell'acqua calda sanitaria nei sistemi a pompa di calore

Le pompe di calore possono immagazzinare il calore in modo molto efficiente, pertanto i potenziali risparmi derivanti dal preriscaldamento strategico sono significativi. Se hai una pompa di calore, puoi utilizzare l’Ottimizzatore Pompa di Calore X tado° per gestire sia il riscaldamento che l'acqua calda domestica con programmazioni intelligenti. Hai anche la possibilità di aumentare il riscaldamento o l'acqua calda se li vuoi subito.

Con un abbonamento al Balance, puoi rendere la programmazione intelligente della tua pompa di calore ancora più precisa. Il Balance tiene conto della tua tariffa energetica dinamica e delle previsioni meteo esterne in tempo reale, in modo che la pompa di calore si preriscaldi quando l'energia è più economica ed ecologica. Tutto questo avviene automaticamente e puoi visualizzare in qualsiasi momento l'attività della tua pompa di calore, le sue impostazioni e i relativi risparmi nell'app.