Sto configurando il mio Bridge X ma l'app mostra un errore di connessione. Come lo correggo?
Sto configurando il mio Bridge X ma l'app mostra un errore di connessione. Come lo correggo?
tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato oltre una settimana fa

Se hai selezionato Utilizza la password del Wi-Fi come metodo di configurazione, ma l'app dice che non è possibile connettersi al Bridge, significa che il tuo telefono non si è potuto connettere alla rete Wi-Fi temporanea fornita dal Bridge X. Il tuo telefono deve connettersi al Bridge X prima che questo possa utilizzare il Wi-Fi di casa.

Se hai potuto effettuare correttamente la connessione alla rete Wi-Fi temporanea del Bridge X, ma hai ricevuto un errore di configurazione, visita il nostro articolo sulla risoluzione dei problemi relativi agli errori di configurazione.

Se utilizzi il metodo di configurazione semplice (WPS) per la connessione, consulta il nostro articolo su come risolvere i problemi di connessione WPS.

Ecco alcuni passaggi che puoi seguire per risolvere il problema di connessione:

1. Seleziona Riprova.

2. Se ciò non dovesse risolvere il problema, riavvia il dispositivo disconnettendo il Bridge X e poi riconnettilo nuovamente.

3. Assicurati che il LED di alimentazione sia acceso fisso e il primo LED Wi-Fi stia lampeggiando. Ciò significa che il Bridge X è rilevabile. Se i LED Wi-Fi non lampeggiano, puoi provare quanto segue:

• Esegui un Ripristino delle impostazioni di fabbrica sul tuo dispositivo.

• Seleziona Riprova una volta completato il ripristino delle impostazioni di fabbrica.

• Se la finestra si chiude, scansiona il codice QR da Impostazioni > Stanze e dispositivi > Aggiungi dispositivo del tuo Bridge X per riottenere l'accesso.

4. Avvicina il telefono al Bridge X, entro un raggio di 5 metri.

5. Dopo questi passaggi, seleziona nuovamente Riprova. Potrebbe apparire un popup che ti chiede di connetterti al dispositivo Bridge X. Seleziona Consenti.

6. Quindi, se il telefono non si connette automaticamente, apri le impostazioni Wi-Fi del telefono ed effettua la connessione alla rete che inizia con ‘‘tado°’’.

Una volta che il Bridge X si è connesso a questa rete, è possibile continuare l'installazione nell'app.

Qualora continui a riscontrare dei problemi con l'installazione, seleziona l'icona arancione rotonda nell'angolo in basso a destra dello schermo per aprire una chat e il nostro team assistenza clienti sarà lieto di aiutarti.