Cosa significano i simboli sul Termostato Intelligente X o sul Sensore di Temperatura Wireless?
Cosa significano i simboli sul Termostato Intelligente X o sul Sensore di Temperatura Wireless?

Scopri cosa significano le icone nell'interfaccia utente del tuo dispositivo.

tado° avatar
Scritto da tado°
Aggiornato questa settimana

Pulsanti di controllo

Puoi accendere il display alimentato a LED del Termostato Intelligente X o del Sensore di Temperatura Wireless X premendo uno qualsiasi dei tre pulsanti sulla parte anteriore del dispositivo.

Manualmente, puoi aumentare o diminuire la temperatura premendo i pulsanti freccia su e giù.

Puoi passare dalla visualizzazione della temperatura misurata alla temperatura impostata premendo il pulsante centrale. Il pulsante centrale ti consente anche di riavviare il dispositivo tenendolo premuto per dieci secondi.

Per impostazione predefinita, il display dispone di un timeout automatico e si spegne dopo alcuni secondi.

Valori della temperatura

La temperatura sul display rappresenta la temperatura dell’ambiente misurata se è presente anche l’icona del termometro. Altrimenti, la temperatura rappresenta la temperatura impostata.

Le seguenti icone si riferiscono ai valori di temperatura visualizzati sul display.

Icona

Significato

Termometro

Appare accanto alla temperatura misurata attuale.

Spento

Il riscaldamento è spento o impostato sulla protezione antigelo (5 °C).

Richiesta di calore

0, 1, 1, o 3 linee ondulate indicano la quantità di calore richiesta.

Modalità della temperatura impostata

Le seguenti icone potrebbero comparire accanto alla temperatura impostata.

Forniscono ulteriori informazioni su come è stata configurata la temperatura impostata o su come viene ottimizzata.

Icona

Significato

Programmazione

Il dispositivo sta seguendo una Programmazione Intelligente.

Manuale

Il dispositivo sta seguendo un comando impostato manualmente sul dispositivo o tramite l'app tado°.

Away

La tua tado° Home è in Modalità Away e il dispositivo sta seguendo l'impostazione della modalità Away preimpostata.

Funzione di Risparmio Energetico attiva

Il Rilevamento Finestra Aperta o il Balance stanno modificando la tua programmazione abituale per ridurre il riscaldamento non necessario.

Puoi riprendere il tuo programma abituale in qualsiasi momento nell'app.

Stato della connessione

Le seguenti icone forniscono informazioni sullo stato della connessione del dispositivo.

Queste icone vengono visualizzate durante il processo di installazione o se il dispositivo presenta un problema di connettività.

Icono

Significato

Il dispositivo è rilevabile

Il dispositivo può essere ora connesso a qualsiasi dispositivo abilitato per Matter tramite l'app.

Connessione

Il dispositivo è in fase di connessione alla rete Matter.

Connessione non riuscita

Il dispositivo non è riuscito a connettersi.

Connessione riuscita

Il dispositivo è stato connesso. Questa icona scomparirà dopo alcuni secondi.

Segnale perso

Il dispositivo ha perso la connessione con il Thread. Fai riferimento a questo articolo per la risoluzione dei problemi.

Generale

Di seguito sono riportati gli altri simboli che potresti visualizzare sul display del Termostato Intelligente X o del Sensore di Temperatura Wireless X.

Icona

Significato

Batterie esaurite

Sostituisci la batteria il prima possibile.

Per ulteriori informazioni sulla sostituzione delle batterie, fai riferimento a questo articolo.