Puis-je contrôler l’eau chaude sanitaire avec mon Thermostat Intelligent X ?
Puis-je contrôler l’eau chaude sanitaire avec mon Thermostat Intelligent X ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il n’est pas possible de contrôler l’eau chaude sanitaire directement à partir d’un Thermostat Intelligent X. Cependant, la plupart des foyers européens étant équipés de chaudières qui produisent de l’eau chaude à la demande plutôt que par préchauffage, il n’est pas nécessaire de créer des programmations d’eau chaude sanitaire pour ces maisons.

Vous trouverez ci-dessous plus d’informations sur le fonctionnement de tado° dans les différentes installations domestiques d’eau chaude sanitaire.

Contrôle de l’eau chaude sanitaire dans les systèmes de pompe à chaleur

Les pompes à chaleur sont capables de stocker la chaleur très efficacement, de sorte que les possibilités de réaliser des économies grâce à un préchauffage stratégique sont considérables. Si vous avez une pompe à chaleur, vous pouvez utiliser l’Optimiseur de pompe à chaleur X tado° pour contrôler votre chauffage ainsi que votre eau chaude sanitaire à l’aide de programmations intelligentes. Vous avez également la possibilité de booster le chauffage ou l’eau chaude sanitaire si vous en avez besoin de façon immédiate.

L’abonnement Équilibre vous permet de perfectionner les programmations intelligentes de votre pompe à chaleur. Équilibre tient compte de votre tarif d’énergie dynamique et des prévisions météorologiques extérieures en temps réel, de sorte que votre pompe à chaleur préchauffe lorsque l’énergie est la moins chère et la plus verte. Tout cela se fait automatiquement, et vous pouvez à tout moment consulter l’activité de votre pompe à chaleur, ses réglages et les économies correspondantes dans l’appli.