Toutes les collectionsComment utiliser tado°Gestion de votre Maison tado°
Comment puis-je supprimer un appareil tado° X de ma Maison tado° ?
Comment puis-je supprimer un appareil tado° X de ma Maison tado° ?
tado° avatar
Écrit par tado°
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour supprimer un appareil tado° de votre Maison, suivez ces étapes :

1. Allez dans Paramètres > Pièces & Appareils dans votre appli tado°.

2. Choisissez l’appareil que vous souhaitez supprimer de la liste.

3. Sélectionnez les trois points situés dans le coin en haut à droite de l’écran et choisissez « Supprimer cet appareil de ma Maison ».

La suppression du Bridge X ou de l’Optimiseur de pompe à chaleur peut entraîner la déconnexion de vos appareils tado° s’il s’agit de votre seul routeur de bordure Thread. Si vous avez plusieurs routeurs de bordure Thread, vos appareils tado° resteront connectés, mais il se peut que la portée de votre réseau soit affectée.