Todas las coleccionesUsar tadoº¿Cómo utilizar los dispositivos de tado° X?
¿Cómo controla tado° diferentes sistemas de calefacción?
¿Cómo controla tado° diferentes sistemas de calefacción?
tado° avatar
Escrito por tado°
Actualizado hace más de una semana

tado° es capaz de controlar una multitud de instalaciones de calefacción diferentes. El tipo de control dependerá de tu configuración específica de calefacción.

Los dispositivos de tado° normalmente reemplazan bien un termostato de ambiente existente o termostatos de radiador o un programador y se conectan directamente a la caldera.

A continuación, encontrarás una serie de recomendaciones de productos a modo de ejemplo para los diferentes sistemas de calefacción.

Normalmente, una caldera suministra calor a los radiadores y está controlada por un termostato de ambiente central. La calefacción también puede provenir de un sistema de calefacción central o urbana.

El suministro de calor se produce desde un sistema de calefacción central o urbana, pero los usuarios no tienen acceso a la caldera. En este caso, los radiadores están controlados con cabezales termostáticos.

Este sistema suele controlarse gracias a termostatos de ambiente y termostatos de radiador.